收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 世界上最远的距离——元宝山之培秀篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1462 个阅读者
  标题:世界上最远的距离——元宝山之培秀篇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/11/2007 2:32:26 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
此次出行记忆中的关键词:偶遇,竹林,朗诵,世界上最遥远的距离,蛇,小白,土鸡....
对不起啊,小妖,我们几个都忙和懒,美好的出行游记只有你先自唱自和了!一定尽快跟上.

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/11/2007 5:11:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
呵呵,不错,不错.继续呀!还有没有那什么风花雪月的故事捏?
发贴IP已设置保密 10/11/2007 5:28:39 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
楼主不太厚道捏,虽然偶系一卖酒的店小二,不小心也卖过假酒,但偶也很稀饭示,楼主明知道偶很稀饭贼一手示,都不叫偶气偶鱼,身器喔。。。
[quote]以下是引用酒吧佬诸子在2007-9-26 22:37:16的发言:
有过楼主相似的经历,只不过没楼主经历得这么美,这么幸运.十几年了,才开始感觉到有一丝空气.所以感同身受....
抄我最喜欢的诗一首,与楼主共勉,与天下有情人共勉.....
                             ---鱼与飞鸟

《世界上最遥远的距离》
              ---[印]泰戈尔

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 1:15:30 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
飞刀,又见飞刀。距离,又见距离。太悲了些,找首开心一点的距离,与楼主共赏

幸福的距离   文 / 漂牛

(一)

夜的窗畔
飘起了毛毛雨
我把纸鹤折到一千只
风铃也就和爬动的云
一起沉重
任凭风不懈的努力
我烦乱的心却忽然坠落在其间

凌晨的电话
飘来你不眠的声音
你把星星数落到宇宙的外面
思念像无所寄托的秋叶
连着你的眼泪
在漆黑的夜空放起没有线的风筝

你的声音与星光依稀
你摇曳的问我
幸福的距离
有几万公里
漂泊的我用什么丈量
一池秋水
还是匆匆而逝的风

(二)

当我的左手
牵住你的右手
春的花月夜
江堤帆影
你笑的那样忸怩
我问你
幸福有没有距离

当我欲穿的眼眸
凝视
你的深情
好一泓清澈
夏的季节
我倒映的栩栩如生
你娇笑的问我
幸福有没有距离

(三)

我俩相拥的身影
把弯月搂得圆圆
我粘着清露
用心在吻你
吻落了秋菊
又绽了一朵腊梅

我把橘灯点亮在
所有思念你的梦里
那时
我在漆黑的夜里
抚摩你乌黑的长发
凝视你黑晶晶的眼睛
撷一朵洁白的雪花说

只要彼此相爱
心就没有距离
幸福也就没有了距离
如果非要说有
那也只是从幸福的起点
比翼双飞到幸福的终点

你说
幸福的距离
到底有多少公里

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 1:21:43 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
[quote]以下是引用酒吧佬诸子在2007-10-14 13:15:30的发言:

楼主不太厚道捏,虽然偶系一卖酒的店小二,不小心也卖过假酒,但偶也很稀饭示,楼主明知道偶很稀饭贼一手示,都不叫偶气偶鱼,身器喔。。。

你嘛时候都是跟着游侠,叫你偶遇不是明摆着跟游侠抢人嘛,呵呵。要是游侠肯放人,下次偶遇哦:)

距离,又见距离。。。。。。
此距离非彼距离,是个让人愉悦的距离……

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/15/2007 12:50:40 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
同在异乡为异客,呵呵:)

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:15:47 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
看文后,又想起了可爱的小白,保证周日前完成小白篇

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 10/19/2007 11:48:33 AM

头衔:想把我唱给你听
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
一定要领教波哥武汉方言版的《世界上最远的距离》!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/21/2007 3:59:58 PM

给火头妹发送一个短消息 把火头妹加入好友 查看火头妹的个人资料 搜索火头妹在的所有贴子 点击这里发送电邮给火头妹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
羡慕+怀念=?

http://blog.nnsky.com/blog_21939.html
发贴IP已设置保密 10/21/2007 10:42:55 PM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页