收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]悠悠泸沽情 漫漫亚丁路(加视频)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3003 个阅读者
  标题:[原创]悠悠泸沽情 漫漫亚丁路(加视频) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
自然的变换真是无穷无尽,随便什么时候去都有收获.
发贴IP已设置保密 10/15/2007 11:28:40 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
追着下山的夕阳,告别了康定,走出藏区。很好的公路,车速没有到过60公里。平稳、匀速,都打盹、睡觉了。雅安快到了,休息。“快吃,正宗天津牌子,5角一根”。大王小王边跑边喊。有人应到“荒山野岭路边野店,哪儿来的正宗天津货,空运来的呀?”大家笑着吃着,味道不错。上高速了,宽大的路面他不知怎么走了。看来,二年车令的小和尚没驾车出过远门。有人教小和尚说,“走中间车道”“别骑线占道”“加速,至少7、80公里,低速违法”“要吗减速要吗加速超车,别跟太近”。不久,小和尚就可以自如的在高速公路上“狂飙”啦。一会儿,靠边。小和尚说,你来吧。我就一直开到出口处,才交给小和尚。这时,我才知道车是寺院的,属于公车,收入交公,小和尚拿工资的。半夜2点30分找到武侯寺青年旅馆。
       想在丹巴找车请记住:泽朗(小和尚),13990456272
早八点,脚步声搅醒我的晕睡。原计划6人今天(农历八月十四)都不走,晚上大餐赏月。小王喃喃轻声说,我还想今天走,明天中午到家。那我送你吧,干脆我也走吧。她11点多、我9点多的火车。赶紧扛包出门、取钱、打的直奔火车站。绕二环,走远路,气得我翻过服务卡就老念;TA29X,姓名王某某。意思是误了火车绕不了你。吓得他大气不出,猛加油门。解释说,以为你们有票了,尽量赶吧。所幸9点到车站,找到快速购票窗,买到票,小王还买到正宗卧铺票呢。
       第二天,我们二人都赶上了团圆饭。
       不知大王、小广东们八月十五在成都过得怎么样……?
                                                                              2007。10。15
                                                                            (全文完)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
葫芦海边望雪山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
青春留驻葫芦海

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路愚飒爽女骑士
发贴IP已设置保密 10/15/2007 11:57:40 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
以下是引用森林木在2007-10-15 11:28:40的发言:
自然的变换真是无穷无尽,随便什么时候去都有收获.

看来10月的葫芦海更红,更美,也更冷吗?
发贴IP已设置保密 10/15/2007 12:02:25 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
独木桥乱石滩,只为泡温泉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小池子温度高,只能泡下脚

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
女浴池藏石后,出浴乐融融

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
望八美喜如画,旅途不觉苦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
慈眉目善容颜,普度游人乐
发贴IP已设置保密 10/15/2007 1:31:01 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
风声传来的葫芦海全景图
发贴IP已设置保密 10/16/2007 12:42:18 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
不错,不错.有时间也要沿着小闲同学的足迹走一走!
发贴IP已设置保密 10/16/2007 4:51:50 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
闲哥又自己跑了,不是说好去哪就通知一声的,

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 10/23/2007 2:59:15 AM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 10/23/2007 3:00:05 AM

给藤子发送一个短消息 把藤子加入好友 查看藤子的个人资料 搜索藤子在的所有贴子 点击这里发送电邮给藤子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
闲哥的图文,不错,支持
发贴IP已设置保密 10/23/2007 4:24:57 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
以下是引用雨静在2007-10-23 2:59:15的发言:
闲哥又自己跑了,不是说好去哪就通知一声的,

网上有人凑队,合适就什么都不顾扛起包就走了,决定后就二天半准备。不好意思。
发贴IP已设置保密 10/24/2007 10:33:20 PM

68   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页