收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]悠悠泸沽情 漫漫亚丁路(加视频)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3000 个阅读者
  标题:[原创]悠悠泸沽情 漫漫亚丁路(加视频) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
看看山上的菌、菇:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/11/2007 1:57:52 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
再看几个菌菇吧:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/11/2007 2:38:32 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
早上,上路后就上坡,景色不错,满山披绿参天松,潺潺流水润心肺。天气也不错,阳光温柔白云飘,无风无雨行路爽。小相机拍不下大场面,罢了。钻透陡坡密林,眼前一块小草坪,向导马夫说:喝茶。一看表,不到12点,费时3小时,上升近1000米。向导马夫边生火边说,你们走的真快,刚才过来的陡坡,有人走了一半还让我下山找马呢。还有些人只能走到这里就扎营。骑马也就走到这里,前面路不好骑马走不了。
闲着无事就在附近拍拍花草、树木,又把玩手表时才突然想到:“今天是我的生日,又大了一岁!”。我从来没有过生日的习惯,也很少庆祝生日,所以一直也不知道生日竟在这次徒步中,而且是在行程最难的一天中。今天预定是5、6点到达营地某牛场,向导说不清楚,我不知道是不是落绒牛场。才走了一小半路程,不知后面的情况如何,我就没有声张自己的生日。虽说剩下的路只上升600米左右,时间却长达4、5个小时,不敢大意。否则,走不下来就难看了。
看花草

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/11/2007 3:39:21 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
从中午喝茶休息的山间的草坪出发,又穿过一片森林,上了个地势险要的垭口,就看见小马夫在那等着我。前面的路几乎都裸露在光秃秃的山上,没有树木没有草,脚下只有乱石,人不难走,马易伤蹄。我跟小马夫边走边聊倒也轻松,他还时不时停下来叫我照象。那天天真怪,看不见太阳天色也不暗,可只要背景是天空时照的照片,就象背光时照的一样面目全黑,不管朝什么方向。
虽说没有陡坡了,但漫漫山路没尽头,步步都是挨上坡,好不累人,好不烦人。又上一个小山头,只见两个小广东坐在那看什么,答:等云散看雪山。我说,散不了,走吧。脚不停就走了。一会儿他们两又蹭蹭蹭地跑过去,在前面的山头又坐下来,他们没见过雪山。我不紧不慢地又走过去就远远看见牧场了,4、5个牛棚四散地爬在蛮大的牧场的各个角落。小马夫去拣柴了,我就朝马铃响处走去。路过小溪还特意刷了刷登山鞋,谁知道进入牧场竟是黑泥翻污水淌,给我一阵好跳才得进牛棚。向导刚卸完马驮,正想休息一下。我赶紧掏出烟说,辛苦辛苦,一人卸驮不容易。风声最厉害,走起路来象风飘过一样,又轻又快。一天没见雪山心不死。到营地还不休息,爬上牧场边的半山腰(又是2、300米高),去看雪山,结果让一场山雨给淋个落汤鸡回来。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
新鲜木耳自己采,清甜脆滑好爽口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/11/2007 4:04:39 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此处要交过路钱,每马大洋一百正

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
著名遗址旧金矿,办公大楼篮球场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
白水河上白水桥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
俯视远眺望白水河

哈哈,传说中最艰苦最难的一天的行程就这么走完了,……阿阿。
晚饭时,我假装轻描淡写地说:今天是我的生日。小广东欢呼说,生日快乐。同时又遗憾地说,可惜没有生日礼物。我说不用不用,你们已经送给我了,给我一个单日行程第一名(向导不算)。
    “狡猾狡猾……”、
     “坏……”
     “嘿嘿……”。呵呵……,
      向导把牛棚中最好的位置留给我,那是石块做脚象床铺一样,还铺了厚厚的艾草。舒服极了,美美睡了个生日觉。这也是向导给的生日礼物吗?
其实,我认为,挑战自我、战胜自我,永远不要为自己找借口,能又一次走出来,是最好最高的奖赏。也是最好的生日礼物。我不喜欢阿Q,宁愿享受挑战失败后的快乐,也不要他的精神胜利法,永远不要。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
邛引村后山垭口
发贴IP已设置保密 10/11/2007 4:30:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给筱琴发送一个短消息 把筱琴加入好友 查看筱琴的个人资料 搜索筱琴在的所有贴子 点击这里发送电邮给筱琴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
哈哈.看着闲哥的图文,还真有趣.
发贴IP已设置保密 10/11/2007 9:36:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给筱琴发送一个短消息 把筱琴加入好友 查看筱琴的个人资料 搜索筱琴在的所有贴子 点击这里发送电邮给筱琴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用闲哥在2007-10-10 13:56:35的发言:
]
你听过了?还是想搞的演讲会?找个街头大排档也就行了。

好象你也没有老糊涂啊,要不就是杀牛大会上你喝高了给忘了!
发贴IP已设置保密 10/11/2007 9:38:20 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
我知道你是谁了,哈哈
发贴IP已设置保密 10/12/2007 8:44:45 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
四、同趣添余兴  同乐未忘返
徒步第八天,12点多在垭口与向导、马夫分手,背包负重下山。谁知道一走就是近5个小时,还遭遇大雨。落汤鸡似的捱到亚丁,小广东在前面走,(后来知道他们上冲古寺去看房间,我没上去)我不知不觉就走出了收费处。转弯的桥头停着一部金杯车,叫司机开门就爬上去,不动了。待“偷度客”(亚丁封山,严禁游客进入)补门票回来,我竟然得以“偷度”逃票,连夜赶到稻城。住在扎西客栈,洗了八天来的第一次热水澡,电热水器,水量大水够热,好舒服。一觉睡到日高照。今天是出行以来的第一个好天气,近10天没见太阳了。吃了早餐,就把八天的衣服洗了。把所有背包、睡袋、鞋子通通拿出来晒太阳。两个篮球场大的操场,几十间房就我一个人,随我便。
第七天的照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
嘎落村边云中营

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
谁在花中笑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
炊烟袅袅煮茶忙

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/12/2007 10:07:54 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
第七天的照片:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/12/2007 10:16:25 AM

68   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页