收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]悠悠泸沽情 漫漫亚丁路(加视频)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2999 个阅读者
  标题:[原创]悠悠泸沽情 漫漫亚丁路(加视频) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给筱琴发送一个短消息 把筱琴加入好友 查看筱琴的个人资料 搜索筱琴在的所有贴子 点击这里发送电邮给筱琴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
哈哈.看的没有听的爽!!
发贴IP已设置保密 10/9/2007 8:16:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
老闲比神仙还逍遥

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/9/2007 9:17:23 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用筱琴在2007-10-9 20:16:26的发言:
哈哈.看的没有听的爽!!

你听过了?还是想搞的演讲会?找个街头大排档也就行了。
发贴IP已设置保密 10/10/2007 1:56:35 PM

给云中燕发送一个短消息 把云中燕加入好友 查看云中燕的个人资料 搜索云中燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给云中燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
作个记号,慢慢看
发贴IP已设置保密 10/10/2007 3:59:29 PM

给爱游的鱼发送一个短消息 把爱游的鱼加入好友 查看爱游的鱼的个人资料 搜索爱游的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱游的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-10-9 16:49:14的发言:
姜还是老的辣,东颠西跑让我们这么年青的人还觉得自己已经不怎么年青了。
你老逃跑回来写游记,很好。可害死我们几个后生仔了,让何公子、咸鱼他们十几个小伙子灌死了,音道红肿,会音发炎,都呻吟不出了......。
下次要同甘苦呵,要不养头母藏獒搞你鸡鸡。

没有这么夸吧10几个小伙子!应该是几个10几20的小伙子!嘿嘿
发贴IP已设置保密 10/10/2007 6:58:31 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
闲哥,要更新了哟,不许偷懒

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/10/2007 11:53:20 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
羡慕啊,闲哥就是闲哥,真是有闲人!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:44:57 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用闲哥在2007-10-10 13:56:35的发言:
]
你听过了?还是想搞的演讲会?找个街头大排档也就行了。

演讲会!还要带肉肉的演讲会.....

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:20:15 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用忧优在2007-10-10 23:53:20的发言:
闲哥,要更新了哟,不许偷懒

不是偷懒,真有事,接着发
发贴IP已设置保密 10/11/2007 1:15:36 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
山高人更高  意外生日礼  
第六天晚的营地,在嘎落村后一个大斜坡草地上。对面山上云住风止,好一幅中国山水画。邛引村的羊(250大洋100多斤重)也吃了3天,补充了能量吃倒了胃。从第一餐满满一大高压锅盐水(没有其他任何配料)羊肉,连汤带水被4个人(小马夫不吃羊肉)一扫而光,到今天晚餐时,三分之一锅羊肉还剩一半,真不可理解(特别提示:羊肉火腿肉特别塞牙缝,牙口不好带牙签,金牙签一根就行)。
因为我对营地选址问题有意见,向导大为恼火,冲我怒吼推攘。还设计让我自己拌在木桩上,摔个后仰翻,给他占个大便宜。他转身时那嘴角的一丝狡猾诡异的笑意,让我知道战争结束了。之后就按部就班地搭帐篷、埋锅造饭、谈笑风生,享受羊肉晚餐。这之间,几个藏民围着我们久久不散,事后向导才告诉我,他们是推荐自己的马给你的,还说明天的路最难走,很多人到这都要租马翻垭口。向导都自作主张推辞了,说连那个老家伙都不会要你们的马,他们厉害的很。两个广东小的确厉害,一直走在骡马的前面。如果不是不识路早……嘿嘿,早两就到亚丁罗。我呢,只能说跟得上马帮而已。所以,马帮的速度就是我们的速度。
今天、第七天的路程的确很要命,要翻越8天行程中最高的垭口,据说是海拔4800米,上升的垂直高度约达到1500米左右。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
咩咩待宰苦挣扎

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
羊肉大餐油水足

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
营地小河好宰羊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
邛引村一角落

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/11/2007 1:33:51 PM

68   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页