收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]苗岭揽胜(N多PP不断更新中)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1131 个阅读者
  标题:[原创]苗岭揽胜(N多PP不断更新中) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
龙潭泡水之后,FB大餐开始了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

右归江村罗支书、中归江村老蒙、左罗支书妻子、后老罗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

午饭后我们继续上溯,去二级瀑布和龙潭。这是途中看到的最下一级瀑布和龙潭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上二级瀑布的路非常陡峭,幸好老蒙事先好开路在前面带,砍下藤莽做成“秋千”荡过去。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/10/2007 11:28:48 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
在第二级瀑布往下看第一级瀑布和龙潭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是第二级瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
全体合影。罗支书因为累了没上二级瀑布来,在下面石滩休息

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

二级龙潭水下3~4米深处有方形岩石,传说中的“龙桌”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

返回的路比来路更陡峭,呈约80度陡壁,幸好原始林密布,看不到陡壁的险峻。
老蒙在前边开路,罗支书和老罗在后边断后,大家手脚并用,历经艰辛终于有惊无险地攀上山顶,踏着晚霞返回归江村。

晚上菜谱是:香煎香猪排,苗式炒猪大肠、苗家酸鱼、青菜、酒、油茶;

饭后告别罗支书,我们去睡了,预定早上4点起床,4点半出发,我和阿三夫妇由老蒙带路原路出山,乘上午杆洞~融水班车回南宁;国王等6人由老罗带路前往临近贵州平正,拦过路班车到从江,再从从江转融水和柳州返南宁。

我们当晚11点回到南宁;
国王们费尽周折回到柳州,已经错过末班车时间,11点多从柳州短信询问我还有火车返南宁吗:告知:1:21有西安~南宁快客,5:03分到达南宁。
回到南宁大家都睡觉了,唯有国王瞪着血红的眼睛,奔波25小时的身躯,赶回单位上班。
皇威何在啊!这是后话在此不表了。
发贴IP已设置保密 10/10/2007 11:51:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
水好清啊,真想跳下去!我也是个融水苗妹到南宁工作的,却还没有去过山里
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:26:19 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
此行在党鸠村、归江村为村民或合影的照片已经冲印出来了:
1、我冲印的:46*0.7=32.2元+邮寄给归江村5.3元=37.8元;
2、柱子冲印的:73*0.6=43.8元-18元(大家每人捐献的2元)=25.8元;

上述照片已经分别途径邮寄或面交给归江村和党鸠苗妹小蒙小吴了。
发贴IP已设置保密 10/16/2007 11:06:00 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用潜女在2007-10-12 11:26:19的发言:
水好清啊,真想跳下去!我也是个融水苗妹到南宁工作的,却还没有去过山里

潜女居然是苗妹?...难怪那么漂亮啊
发贴IP已设置保密 10/16/2007 11:09:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给藤子发送一个短消息 把藤子加入好友 查看藤子的个人资料 搜索藤子在的所有贴子 点击这里发送电邮给藤子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
风景不错啊,就是电竿多了一些
苗妹真漂亮啊
NN流口水了没?
发贴IP已设置保密 10/24/2007 5:01:29 PM

26   6   3/3页   首页   1   2   3