收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2605 个阅读者
  标题:[原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
下到峡谷底,泉水叮咚,和风清拂,好爽!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
好纯粹的水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 12:43:03 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
可是到龙潭还要沿着河谷走上一段险路,不但要爬山涉水过独木桥,还要过必经的江湖传闻中最惊险,最恐怖的仙人洞。(据说龙潭是本地的神灵聚集之地,还有过孕妇在洪水中被卡在洞中而死的故事)
书记爱人所指的即为80度陡坡上的仙人洞,请看众人表情。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
江湖传闻中仙人洞

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
因为某人不但象山蛙,肚子还很大,支书担心他过不去,于是我先上去确认后才让众人上来。所幸大家平安度过

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
某人形容的拿两条筷子爬山的人在走独木桥
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 1:07:31 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
龙潭,我们来啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 9:28:57 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
清澈见底,惹人怜爱

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
光`雾`影。。。变化莫测,一片仙气

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 9:32:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给空灵发送一个短消息 把空灵加入好友 查看空灵的个人资料 搜索空灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给空灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
美哉啊~~~~~~
发贴IP已设置保密 10/14/2007 11:07:42 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
有只猪是属鱼的,看见水就欢,看见瀑布更不得了,马上冲动的扑下水去,还要游到瀑布下戏水。事后当地人说很少人游龙潭,更别说到瀑布底下了,不但是因为危险,而且因为龙潭是神明之地。现在想想都有些后怕。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
某人到了深山老林还这么招蜂引碟
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/15/2007 12:27:03 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
龙潭有三级瀑布,每级都有一个潭,我们在小蒙带领下爬上二级龙潭,路是直上直下的,小蒙用两根藤绑在树上,让我们荡过悬崖,真正是心惊胆跳,气喘手抖,连照出来的照片也是模糊的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
二级瀑布
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
从二级看三级瀑布
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
江湖传闻中的龙桌,乃神仙聚首之地
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/15/2007 12:38:25 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情

FB后依依不舍的离开了龙潭,回去的路依然险峻
路上美景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
夕阳下的归江苗寨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/15/2007 12:44:47 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
即使万般不舍,还是要踏上归程。早上4:30在一片黑暗中告别了美丽的归江苗寨,经过将近四小时的穿越,到达贵州刚边鸡脸村。经三江,过柳州回南宁,结束完美行程
贵州一景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
疲惫不堪的强驴,中间那个是钢驴,不锈钢驴不在,在给强驴们照像
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路边盆景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/15/2007 1:00:23 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
龙潭的美景真不错,不虚此行.
发贴IP已设置保密 10/15/2007 1:26:10 AM

65   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页