收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2608 个阅读者
  标题:[原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
笑看这群城里来的乡巴佬

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有人还趁着有水洗头?!城里人真可怜!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有人高兴得狂奔?还是鬼鬼祟祟想做什么?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:10:10 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
日落西斜,恋恋不舍的要回去了,一路上忍不住的回头,我的爱。。。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:15:32 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
归去途中,面对如此美景,心中空灵,天地无语。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:42:20 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
归江村的木楼完全榫接,造型大方美观实用,响誉桂贵两省。得益于村中有几位大师傅,手艺高超,从不用图纸,一切了然于胸。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:53:19 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
秋收农闲,不少村民动土建房或修补过冬

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大师傅的房子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/13/2007 12:10:59 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给空灵发送一个短消息 把空灵加入好友 查看空灵的个人资料 搜索空灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给空灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
好漂亮,谢谢98佬的PP.
发贴IP已设置保密 10/13/2007 4:43:17 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
谢谢空灵的赞赏,不经意把你放在心中,希望你别介意。趁还未出发,挤点时间把剩下的PP发完吧。

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 12:00:37 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
只不过我是酒吧佬,不是98佬,呵呵,偶只是卖酒的小二,不是卖“狗”滴!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 12:05:17 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
言归正传,在归江的第二天一早八点半我们就出发去龙潭,因为这是本次出游的重点,加上昨天大瀑布的铺垫,我们都充满了兴奋和期待。。。
苗岭的早晨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
归江的糯米据说是融水最好的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 12:17:50 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
一小时后进入原始森林,山路变的异常陡峭起来,很多地方直上直下,几近8~90度,到第三个小时已经没有路了,向导小罗小蒙也迷了路,幸好同去的归江支书和他爱人记得,但是因为路已掩没在乱草中,要用山刀开路才勉强走得
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
龙潭的保护神
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/14/2007 12:34:21 PM

65   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页