收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2606 个阅读者
  标题:[原创]"吃饱啦,撑的"___十一黄金周成功穿越题记. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
党鸠苗寨路上风光
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/8/2007 8:06:00 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
路上偶遇的小吴,小梁,小蒙及全家热情的招待我们这群不速之客,民风淳朴,让人感动!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/8/2007 8:14:48 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用国王在2007-10-7 12:59:42的发言:
           经常在单位里有人问我,你背个大包出去干什么.我总是回答说:吃饱啦,撑的.这个黄金周也不例外,在连上了二天班之后拿起早就准备好的包包直奔火车站.偶遇游侠等8位驴友,一问才知大家都是去"同一个地方".呵呵,缘份哦!
线路:   南宁_融水_杆洞_党鸠村_白陪村_归江村_{探龙潭}_平正村{贵州}_从江{贵州}_三江_柳州_南宁.
时间:   4天5晚.
过程:   计划没能赶上变化,修路,下点小雨不能直达归江村.半路偶遇苗妹热情邀请到党鸠村观赏苗族风情.吃苗菜,喝土酒,在苗家座妹.到归江,下峡谷50米高瀑布下泡水,品正宗禾花鱼,吃土鸡.穿森林钻仙人洞,溯溪,探龙潭,攀岩,观瀑,戏水.回归江再尝苗家香猪.凌晨4点起身,披星带月穿越桂黔交界无人区.到达从江,平正.拦车一路向南.换车,向南.
结果:   精疲力尽,浑身酸痛.全体人员,有惊无险,平安回到!
一路精采,一路惊心.各种细节,有关人员继续忽悠.空口无凭,pp为证!

国王,开头不见下文,还什么什么为证呢!!
发贴IP已设置保密 10/8/2007 9:08:29 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用闲哥在2007-10-8 21:08:29的发言:

国王,开头不见下文,还什么什么为证呢!!

平山仔就是这样的:头大杆细泡大过水缸..........。
还巴掌大的禾花鱼先........

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 10/9/2007 4:56:20 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
没见坐妹呢?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/9/2007 9:19:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给云中燕发送一个短消息 把云中燕加入好友 查看云中燕的个人资料 搜索云中燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给云中燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
讲了这么久,还没到坐妹部分啊?
发贴IP已设置保密 10/10/2007 3:26:53 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
了,了,期待中..................

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 10/11/2007 3:28:42 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
与培秀至白坪一段的景色颇为相似,但更为原始,呵呵,国老总能找到一些驴迹罕至的地方.

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/11/2007 9:30:17 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
甘甜美味的八月笋
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片(阿雷摄)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片(游侠摄)
大厨刚开煮,已经有人拿着筷子在旁边等着啦。好吃!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片(阿雷摄)

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/12/2007 1:20:47 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
具体行程国王和游侠(苗岭揽胜)已经描述的很详细,只上PP大家共享
归江路上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/12/2007 1:34:05 AM

65   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页