收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 感动ing 竟然在5年之后我这个id还在

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1042 个阅读者
  标题:感动ing 竟然在5年之后我这个id还在 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给壮壮发送一个短消息 把壮壮加入好友 查看壮壮的个人资料 搜索壮壮在的所有贴子 点击这里发送电邮给壮壮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我的也还在 不过谁都不认识
发贴IP已设置保密 10/18/2007 9:06:20 PM

头衔:涠洲岛新驴
给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用文雯在2007-10-6 23:00:43的发言:
东楚搞失踪也太久了.....还有一个论坛你也应该去拜访下.

哇,文雯也在这里阿,还有惜缘帅哥 :)来北海已经4年了,每个月回单位也是从匆忙忙办完事情就闪了,也没有时间没有条件同大家好好聚聚。户外活动不仅是在南宁,在北海都更是几乎没有参加了。希望这里有活动还能捎上我,要不老骨头都散了 :)
去年同几个朋友无意间作了一个网站,在全国网友的支持下,现在网站从论坛走到综合性的小门户。嘿嘿,算是有点小小的可以交待的东西啦。希望大家到北海来找我
欢迎大家多多支持原野,也多多支持我们搞的中国涠洲岛网 http://www.cnwzd.com  网友帮我们发掘了岛上20多家客栈加入了联盟。(呵呵,摆明是广告啦!)
借网友的图片晒晒涠洲岛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原野,我在!
推荐 中国涠洲岛网 www.cnwzd.com 涠洲资讯第一平台

21家不同类型联盟客栈分布涠洲个景区周围
发贴IP已设置保密 10/23/2007 3:37:41 PM

给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用鱼儿在2007-9-29 9:20:42的发言:
东楚居然浮头了……顶一个先!!

能见到鱼儿太高兴了~~~~~~~ 前些日子在公车上见到茉莉了,变了

原野,我在!
推荐 中国涠洲岛网 www.cnwzd.com 涠洲资讯第一平台

发贴IP已设置保密 10/23/2007 5:10:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
美丽的海岛,我一定会去的
那儿有个约会

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/23/2007 6:35:01 PM

门派:崽崽派
给飞翔发送一个短消息 把飞翔加入好友 查看飞翔的个人资料 搜索飞翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
呵呵,我也N久没见东楚了~~~~~~我是阿隆.
发贴IP已设置保密 11/16/2007 9:28:52 PM

给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用飞翔在2007-11-16 21:28:52的发言:
呵呵,我也N久没见东楚了~~~~~~我是阿隆.

朋友还在!感动无语……
怀念阿隆,怀念明秀园……找个时间一定再去!

原野,我在!

发贴IP已设置保密 11/23/2007 12:27:06 PM

头衔:CEO
给wd发送一个短消息 把wd加入好友 查看wd的个人资料 搜索wd在的所有贴子 点击这里发送电邮给wd 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
四年了,我也回来了
发贴IP已设置保密 11/23/2007 1:35:21 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
放相片,不太记得了.

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 11/23/2007 10:52:23 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
加你们网站链接啦~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/24/2007 11:43:59 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
东楚
好“老”的ID,居然还能找到回来的路

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/2/2007 10:01:28 PM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页