收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我的国庆计划--穿越十八河

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1278 个阅读者
  标题:我的国庆计划--穿越十八河 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的国庆计划--穿越十八河
行程:(4天)南宁-桂平-紫荆-木山-十八河-大平山动植物保护站-碧滩坐船回桂平-南宁

出发时间:10月3日

D1:南宁金桥车站7:50快巴---桂平,坐车到紫荆,在紫荆中午饭、采购,包车到木山村十八河桥头(或从桂平直接包车到十八河桥头),进入河滩扎营。
D2:沿十八河边徒步,一些路段溯溪,途经天然浴池——瀑布底——树蕨群,走到下午4点择地而营。
D3:继续徒步,下午约5点到达大平山动植物保护站,当晚就在保护站扎营.
D4:  这天不能睡懒觉了,4:30就要起床收营,5:30坐上班车到碧滩搭船回桂平,途经美丽的大藤峡,不用徒步也能欣赏两岸的美景!约9:00船达桂平,上街逛一下就坐车回家。

个人装备:背包、帐蓬、0度睡袋、防潮垫、登山鞋(解放鞋也可)、太阳帽、头灯及备用电池、衣服(快干衣,裤),一套备用衣服。游泳衣,个人洗漱用品、登山杖、手套、太阳镜、雨衣或雨伞、数码相机等、小药箱、防虫水、
食物:主食物--米饭、面条、压缩饼干、面包等。香肠、火腿肠、卤牛肉、卤蛋、咖啡、巧克力、奶粉、饼干糖果等(早、中(干粮)、晚餐各三份)

【注意事项】

1.天气不稳定,一定要做好防水(雨)准备;
2.晚上山里天气较冷,要做好保暖准备,一定要带一件厚衣服;
3.要多带几个塑料袋,装脏衣服和垃圾用;
4.注意防蛇防虫。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/25/2007 3:00:03 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
借用“云中燕”的一些PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美丽的大藤峡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/25/2007 3:04:10 PM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有人偶遇吗?两个老男人如何成行啊?
发贴IP已设置保密 9/25/2007 3:04:42 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这是桂平人走这条线的游记
http://www.guiping.net/bbs/viewthread.php?tid=16449

http://www.guiping.net/hphtml/?thread-16012.html

发贴IP已设置保密 9/25/2007 3:07:47 PM

门派:腐败族
给欧洲插头发送一个短消息 把欧洲插头加入好友 查看欧洲插头的个人资料 搜索欧洲插头在的所有贴子 点击这里发送电邮给欧洲插头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
先支持了再说,哈哈

做人要有人格,做官要有官德,做事要有本事
==========================
标准火腿 BG7RIW
发贴IP已设置保密 9/25/2007 3:22:56 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
加我,2个半man了
发贴IP已设置保密 9/25/2007 3:45:45 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这块石头好漂亮 麻烦帮我带回来吧````[

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/25/2007 8:01:34 PM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
半个男人?我怕怕
发贴IP已设置保密 9/25/2007 10:09:01 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
每天上原野等穿越公告,终于等来,却郁闷地发现自己可能没时间成行.

并祝愉快(到时交作业字数\图片要多哦).
发贴IP已设置保密 9/26/2007 10:02:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
虽然不去,但是支持下....风景不错的。
发贴IP已设置保密 9/26/2007 11:47:03 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页