收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 代述这狼所见到的泸沽湖

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1342 个阅读者
  标题:代述这狼所见到的泸沽湖 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用逆流在2007-9-6 22:22:10的发言:
那条狼是去走婚吧?

呵呵,不排除有这个动机。

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 9/6/2007 10:25:54 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用国王在2007-9-6 20:23:54的发言:
哟,真是难得哦!向来惜字如金的列哥,突然间写出如此一长篇大论外加pp说明,另人怀疑此老野是否患了老年7呆症哦!
不知那条狼会不会要求付他版权费呢?

憋在家几天,是要癫了,拿这只狼说事。他不会问我要钱吧,帮他宣传呢。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
连小布都说好了

发贴IP已设置保密 9/6/2007 10:32:44 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
难道列哥也想去追寻狼的踪迹?

凉风有信
发贴IP已设置保密 9/6/2007 10:44:51 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
扎美寺是黄教第一大寺院?不会吧,怎么得出的结论?
发贴IP已设置保密 9/7/2007 10:27:46 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
很漂亮的地方
真的很美丽
希望有机会能去这个地方

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/7/2007 10:30:17 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
列小弟的帖子是要挺起来的,让我们一起挺,一、二、三,坚挺!
那狼孩是有些意思,经常孤苦零丁一个偷欢,自慰不己。不知这厮现又姣到嘛地去了?
愿列小弟此帖是动机组头,从此后面爬拉出连锁精品好文,狂射不止。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/7/2007 11:02:55 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哈...不错不错!

为凑人气,我帖几张几年前去泸沽湖的pp上来凑趣。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
傍晚的泸沽湖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
欢快的摩梭人篝火晚会

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
盛装的摩梭女

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

远眺泸沽湖
发贴IP已设置保密 9/7/2007 12:54:24 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-9-7 11:02:55的发言:
列小弟的帖子是要挺起来的,让我们一起挺,一、二、三,坚挺!
那狼孩是有些意思,经常孤苦零丁一个偷欢,自慰不己。不知这厮现又姣到嘛地去了?
愿列小弟此帖是动机组头,从此后面爬拉出连锁精品好文,狂射不止。

“狂射不止”是要卿卿小命的,岂敢。潜伏“原野”多年,不敢放浪形骸,亦敏于思慎于言,奈何一不会照相,二不会贴图(还是请教你的),所见所闻犹如过眼烟云。何况借这狼说事,意在寄托对“原野”情缘之流露。又不是我的原创,代人叙事而已。见笑了。

发贴IP已设置保密 9/8/2007 1:03:20 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2007-9-7 12:54:24的发言:
哈...不错不错!

游侠看来是光明正大地去了,我坚信不疑。你的光辉形象普照摩梭大地。

发贴IP已设置保密 9/8/2007 1:11:15 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用凉风在2007-9-6 22:44:51的发言:
难道列哥也想去追寻狼的踪迹?

望尘莫及啊,国家至今对尤其这样的少数民族婚姻风俗,是不加强制调整的,你我基本靠想象度日了。哪有踪迹可循。

发贴IP已设置保密 9/8/2007 1:19:38 AM

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页