收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 滇藏那一路风花雪月的事(全文完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4771 个阅读者
  标题:滇藏那一路风花雪月的事(全文完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给八两金发送一个短消息 把八两金加入好友 查看八两金的个人资料 搜索八两金在的所有贴子 点击这里发送电邮给八两金 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/4/2007 12:11:21 AM

给八两金发送一个短消息 把八两金加入好友 查看八两金的个人资料 搜索八两金在的所有贴子 点击这里发送电邮给八两金 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
(2)
    早上起来d拉着我去了一趟八角街,他把那天看到的绿松石吊坠送给我,现在我们有一样的背包、一样的水壶、一样吊坠。让老板把两颗吊坠穿好,他把其中一颗挂在我的脖子上,“这颗是我最喜欢的,我喜欢它带在你的身上”。在去机场的路上,在告别拥抱的瞬间,这些日子的片断如电影镜头般闪过眼前,意识到真的马上要分开,也许是最后的决别,泪水夺匡而出,哭得一塌糊涂......这些日子里树立起来的那个坚强独立的形象在他的面前荡然无存了。他默不作声,只是紧紧的抱着我……我松开手转过身把泪水擦干,回过头报以他一个极其难看的微笑,一步一回头的走过安检,直到渐渐看不到他的脸。在上万米的高空,飞机掠过那些印有我们足迹的地方,我想选择相濡以沫,却只能相忘江湖!
发贴IP已设置保密 9/4/2007 12:11:49 AM

给八两金发送一个短消息 把八两金加入好友 查看八两金的个人资料 搜索八两金在的所有贴子 点击这里发送电邮给八两金 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
后记
   时间一下晃到九月,南宁的天空蓝得深遂,秋天的一些征兆已经悄悄的在这个城市出现,终于将这段回忆用文字定格,虽然曾反复犹豫着,是应该用文字记录下来,纪念那些绝美的瞬间,那些真心而发的情感、那些没有结果的遗憾,还是打上封印,让它沉入深深的脑海,再也不见天日。很多细微末节原本以为记不清了,却在写的过程中发现其实是那么深刻,写到之处下笔如行云流水,又似随手拈来,想必即使让它潜伏在心里,也是不可磨灭的。在电脑前书写的时候,思绪经常会穿越了时间和空间,跑到那些在路上的日子,沉迷在那里不愿意回来,特别是写后面这几章节的时候,常常是一边笑一边写,也一哭一边写,谢谢这些给了我美好回忆的人和事。

于公元二OO七年九月四日零晨
发贴IP已设置保密 9/4/2007 12:13:42 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
以下是引用八两金在2007-9-4 0:10:19的发言:
第六章  分别
人世间的感情不过两种,
一种相濡以沫厌倦到老,
一种相忘江湖怀念到哭,
你选哪个?

嚯嚯,这个问题好回答:我的前半生选相忘江湖,我的后半生选相濡以沫。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 9/4/2007 12:24:13 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
在我看来,这世上没有什么完美的感情
或多或少都会有些遗憾
心高的,一世伤情
心平的,于平淡之间回味往日的深情
性格也许本身就决定了命运
也许也决定了感情的结局

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/4/2007 12:33:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
又看到了那些熟悉的美景!爽!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 9/4/2007 6:40:04 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
又流口水了
发贴IP已设置保密 9/4/2007 10:02:45 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
感谢楼主让我们一起感受了这一路的风花雪月。
只要曾拥有,不在乎天长地久,楼主你幸福啊。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/8/2007 1:49:05 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
人世间的感情不过两种,
一种相濡以沫厌倦到老,
一种相忘江湖怀念到哭,
你选哪个?
相濡以沫不一定厌倦到老,相忘江湖也会有怀念的微笑
关键是你相濡或相忘的那个人,是不是你真心要爱的或爱过的!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 9/10/2007 6:10:46 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
有过楼主相似的经历,只不过没楼主经历得这么美,这么幸运.十几年了,才开始感觉到有一丝空气.所以感同身受....
抄我最喜欢的诗一首,与楼主共勉,与天下有情人共勉.....
                             ---鱼与飞鸟

《世界上最遥远的距离》
              ---[印]泰戈尔

世界上最遥远的距离
  不是生与死
  而是我站在你的面前
  你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
  不是我站在你的面前
  你却不知道我爱你
  而是爱到痴迷
  却不能说我爱你

世界上最遥远的距离
  不是我不能说我爱你
  而是想你痛彻心脾
  却只能深埋心底

世界上最遥远的距离
  不是我不能说我想你
  而是彼此相爱
  却不能够在一起

世界上最遥远的距离
  不是彼此相爱
  却不能在一起
  而是明知道真爱无敌
  却装作丝毫不在意
  没把你放在心里

世界上最遥远的距离,
  不是明明无法抵挡这股思念
  却还得故意装作丝毫没把你放在心里
  而是用一颗冷漠的心在你和爱你的人之间
  掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最遥远的距离
  不是树与树的距离
  而是同根生长的树枝
  却无法在风中相依

世界上最遥远的距离
  不是树枝无法相依
  而是相互了解的星星
  却没有交汇的轨迹

世界上最遥远的距离
  不是星星之间的轨迹
  而是纵然轨迹交汇
  却在转瞬间无处寻觅

世界上最遥远的距离
  不是瞬间便无处寻觅
  而是尚未相遇
  便注定无法相聚

世界上最遥远的距离
  是鱼与飞鸟的距离
  一个在天,一个却在深潜海底

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 9/26/2007 10:37:16 PM

82   10   7/9页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页