收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 去涠洲岛,有偶遇的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 840 个阅读者
  标题:去涠洲岛,有偶遇的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 去涠洲岛,有偶遇的吗
台风刚过,还在放假,近日想去涠洲岛逛一周,大概要4-5天,有人想偶遇的吗?(出发时间待定)

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/16/2007 10:18:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
又不说具体时间

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/17/2007 1:29:56 AM

给翼翼发送一个短消息 把翼翼加入好友 查看翼翼的个人资料 搜索翼翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给翼翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
17级台风圣帕近日开始登陆....
发贴IP已设置保密 8/17/2007 8:06:53 AM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不会是周末就要出发吧?
发贴IP已设置保密 8/17/2007 8:24:02 AM

给爱游的鱼发送一个短消息 把爱游的鱼加入好友 查看爱游的鱼的个人资料 搜索爱游的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱游的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
19号凌晨5点,圣帕由福建登陆!
发贴IP已设置保密 8/17/2007 12:01:01 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我想去。我没去过涠洲岛。同时也去斜阳岛吧?
发贴IP已设置保密 8/17/2007 6:13:32 PM

门派:精灵族
给小黑发送一个短消息 把小黑加入好友 查看小黑的个人资料 搜索小黑在的所有贴子 点击这里发送电邮给小黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去斜阳岛的话,叫上我好了,偶和MM去拍婚纱,偶们要自己拍,不是请影楼的来拍,你不要怕哈...

给心一双翅膀,让她带你去飞翔-----------
------------------------------------------------------
无线电呼号  BG7RSY
发贴IP已设置保密 8/20/2007 9:00:48 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
斜阳岛因为生态环境遭到破坏,被禁止上岛,要2年后才能上哦.

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/20/2007 12:05:38 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
逆流时间真多啊~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 8/20/2007 12:36:42 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
当老师就是爽~
发贴IP已设置保密 8/20/2007 1:14:50 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页