收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]明天去怪石滩露营还有1个空位(玩回来了爽呆了上PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1621 个阅读者
  标题:[分享]明天去怪石滩露营还有1个空位(玩回来了爽呆了上PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用大汗在2007-8-18 14:46:06的发言:
景色不错,伙食不错,DIY不错。。。。。。可惜PP上那糟老头可真是煞透了风景、倒尽了胃口!游侠兄,这可是你旅友?

大汗看帖不认真哦,游侠已经早就自报家门了。
发贴IP已设置保密 8/18/2007 10:41:32 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2007-8-17 15:55:12的发言:
再来一张自己的剪影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

游侠自报家门的地方!
发贴IP已设置保密 8/18/2007 10:42:58 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
发贴IP已设置保密 8/19/2007 2:39:39 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用David在2007-8-18 22:37:56的发言:
DIY的帐篷不错,帐篷顶上的UNDERWEAR也是自己DIY的吗?

哈哈....拍的时候没留意哦....唉不好意思了
发贴IP已设置保密 8/19/2007 10:09:40 PM

门派:精灵族
给小黑发送一个短消息 把小黑加入好友 查看小黑的个人资料 搜索小黑在的所有贴子 点击这里发送电邮给小黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
是不是真的自己动手做的哦,还是把创意讲给人家听,请人家帮缝制的?
偶也想加工一顶,因为偶个子高了一点,普通的帐蓬都不够长,睡觉的时候腿伸不直,好累
楼主给个介绍如何,偶也好做一顶来用

给心一双翅膀,让她带你去飞翔-----------
------------------------------------------------------
无线电呼号  BG7RSY
发贴IP已设置保密 8/20/2007 8:55:38 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
哈哈,恁恁游侠是糟老头。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/20/2007 12:07:34 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
游侠不错啊~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 8/20/2007 12:46:17 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用小黑在2007-8-20 8:55:38的发言:
是不是真的自己动手做的哦,还是把创意讲给人家听,请人家帮缝制的?
偶也想加工一顶,因为偶个子高了一点,普通的帐蓬都不够长,睡觉的时候腿伸不直,好累
楼主给个介绍如何,偶也好做一顶来用

确实是我自己设计、裁剪、车缝做成的。

曾经找过几家裁缝,对方不是说不会做就是说不会看图纸。于是只好自己动手了。
没什么复杂的呀,都是简单的几何图形,有兴趣谁都能做的。
发贴IP已设置保密 8/20/2007 2:37:09 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用八旗兄弟在2007-8-20 12:46:17的发言:
游侠不错啊~~

八旗兄弟~~~~~~~~好久没见你了,什么时候出来一起走走啊
发贴IP已设置保密 8/20/2007 2:39:45 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
下面把在sky发的召集帖子关于安全的内容转贴这里,和大家交流分享:

关于出行安全的自我考虑和共同声明:

关于安全方面的自我考虑有、但不限于如下方面:
1、本次出行地是位于防城江山半岛上最深入大海的末端的怪石滩,离白龙港约1km,附近没有村庄人家;只有企沙镇3~5渔船季节性的停靠及在附近海面打渔;
2、怪石滩为新月型海湾,两端是火山岩形成的熔岩礁石,故名怪石滩,中间为沙滩一直伸向大海,坡度估计有5/100;是一处未经开发的无人管理的自然海湾;
3、行车时段的交通安全、购物、营地的物品保管、歹徒对人身的侵犯、高温中暑、暴雨侵袭、雷电、海啸、涨退潮海水海浪冲力、溺水、礁石上行走的扭伤跌伤、食物中毒、乘渔船出海遭遇颠覆坠海等等...;
4、所有同行者均是智力健全的完全民事行为能力人,应该比任何人都关注自己的人身、财物安全;不尝试、不作为可能危及自己和同伴人身财物安全的言行;
5、不要远离同伴视线,不要单独行动,需要暂时离开同伴前先向同伴声明并有同伴陪同并尽快返回;
6、发生意外时首先自救并及时呼救,依自己的能力和具体紧急状况下可能采取的方式帮助、救助同伴;
7、每个参与者都是完全行为人,不受同伴任何形式的约束、驱使、限制、胁迫,完全根据自己的判断随时决定终止或中止本次活动;每个人的意见、言论、建议或大家共同做出的决定、判断都对任何人没有约束力;
8、尽管如此,户外活动仍然是高风险的,可能会遇到一些意想不到的、难以规避的危险,作为自主决定进行的自助户外探险者,甘冒风险、安全自负、费用自理,是大家共同的价值理念和行为准则;
9、每位出行者都视为接受上述关于安全的价值理念和行为准则,并且在出行前都已经把上述内容和户外探险自助旅游的价值理念告知自己的利益相关人,并且都已经得到他们的理解和同意;
发贴IP已设置保密 8/20/2007 2:59:20 PM

37   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页