收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]明天去怪石滩露营还有1个空位(玩回来了爽呆了上PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1623 个阅读者
  标题:[分享]明天去怪石滩露营还有1个空位(玩回来了爽呆了上PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我的DIY帐篷篇
外观

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
隔着纱门外帐门看外界

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/17/2007 4:52:28 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
外形尺寸长*宽*高=2100*1300*1120mm

全重(含帐杆地钉)2.4kg

外帐底帐材料:全防水防撕裂防水布;
内帐材料:全防水防撕裂防水布+衬布+高密度防撕裂网布;

外帐功能:
1、外帐两边内外开门;
2、外帐门缝开启幅度任意调节;
3、外帐山顶两侧防水透气窗;
4、防风拉绳;防风地钉拉耳;防风扎绳;
5、多调节通风换气开孔,适应何种气温环境;
内帐功能:
1、两侧防水方撕裂防水布;
2、两侧进出门纱门+防水门;
3、防水门开启幅度任意调节;
4、高密度防撕裂网布;
5、防凝露衬布;
6、防风雨隔肋;
7、多调节通风换气开孔,适应各种气候环境;
底帐功能:
1、全防水防撕裂防水布;
2、帐杆、地钉补丁拉耳;
3、防水底帐裙围;
发贴IP已设置保密 8/17/2007 5:10:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给真香发送一个短消息 把真香加入好友 查看真香的个人资料 搜索真香在的所有贴子 点击这里发送电邮给真香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
原来也想偶遇的......可惜朋友没空
发贴IP已设置保密 8/17/2007 5:57:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给空灵发送一个短消息 把空灵加入好友 查看空灵的个人资料 搜索空灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给空灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
很不错的地方
发贴IP已设置保密 8/17/2007 9:03:41 PM

给大汗发送一个短消息 把大汗加入好友 查看大汗的个人资料 搜索大汗在的所有贴子 点击这里发送电邮给大汗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
景色不错,伙食不错,DIY不错。。。。。。可惜PP上那糟老头可真是煞透了风景、倒尽了胃口!游侠兄,这可是你旅友?

驰骋沙漠,追寻绿洲。跋涉原野, 回归自然 。。。。。。
发贴IP已设置保密 8/18/2007 2:46:06 PM

给大汗发送一个短消息 把大汗加入好友 查看大汗的个人资料 搜索大汗在的所有贴子 点击这里发送电邮给大汗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
关于DIY,你不仅从多个角度进行拍照,显尽其精致的做工、美丽的色彩、富有刨意的造形,而且还就其结构、功能、用料等,在你的游记兼广告里作了详细的说明,但一个关键点你还没有跟大伙交代清楚,比如价格几何,购买方式,联系电话。。。。。。敬请补充!

驰骋沙漠,追寻绿洲。跋涉原野, 回归自然 。。。。。。
发贴IP已设置保密 8/18/2007 3:03:52 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
PP上面的帅哥哥就是游侠兄啊

发贴IP已设置保密 8/18/2007 7:21:24 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用大汗在2007-8-18 14:46:06的发言:
景色不错,伙食不错,DIY不错。。。。。。可惜PP上那糟老头可真是煞透了风景、倒尽了胃口!游侠兄,这可是你旅友?

你这重色轻友的家伙!连老兄都不认了
发贴IP已设置保密 8/18/2007 9:50:42 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用随意在2007-8-18 19:21:24的发言:
PP上面的帅哥哥就是游侠兄啊

哈~~~~~~~~~~~~~这话我爱听!还是随意兄弟够朋友!
发贴IP已设置保密 8/18/2007 9:53:19 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
DIY的帐篷不错,帐篷顶上的UNDERWEAR也是自己DIY的吗?
发贴IP已设置保密 8/18/2007 10:37:56 PM

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页