收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 驴行内潮江..(逆流一家..本人.老妈.驴友苍桑)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1587 个阅读者
  标题:驴行内潮江..(逆流一家..本人.老妈.驴友苍桑) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:第6代火影
    门派:逍遥派
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
第2个扎营地...    已经是第3天早上.开始收帐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
怎么老是这个姿势...?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
金龟瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
又是台阶....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
金桂...很像啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/30/2007 1:15:47 PM

QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
翼王点兵....一般人看不出滴...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天然氧吧...吸...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
橄榄河大峡谷..?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
台阶很高...累死人...(远处有只猛驴....)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们从假山房回到景区停车场..

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

至此...本次内潮江行全部结束 ...
发贴IP已设置保密 7/30/2007 1:29:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
看来逆流一家都出动了嘛,呵呵,好玩
小逆流没有什么特写镜头

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/30/2007 9:34:05 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
逆流经常有新发现,这地方不错,近南宁,是个消暑的好去处,不知开车进去,收多少门票?
发贴IP已设置保密 7/31/2007 12:11:56 PM

QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
30元.不过上山只能坐12座以下的车...不是的话要找别的车坐
发贴IP已设置保密 7/31/2007 12:22:56 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
很有家庭观念呵逆流,带老婆小孩一起去。
下次谁愿跟我去?扮演一次。

避雷针,我扮演,你要A我的那份哦!
[此贴子已经被66于2007-8-5 10:07:34编辑过]

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/31/2007 3:22:38 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
佩服一家子的驴行!
发贴IP已设置保密 7/31/2007 6:08:48 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
木哥:内潮江现在还不收门票,开车去的话可先到两江吃饭(推荐:鱼头汤、山蚂拐、鲶拐鱼、扣肉)。酒足饭饱后开车再往前三公里左右的右边有一条村路一直进去到内潮水电站停车{那场地较大,可放五辆),跟电站的人说一下,送点水果拉一下关系就行。
进内潮江是在电站后墙的缺口进,然后下河到对崖就有路上山了,那是原始森林,一路有水潭,想泡就泡,想扎营就扎营,总之很爽,要上景区就不要开车去了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/31/2007 9:39:35 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-7-31 15:22:38的发言:
很有家庭观念呵逆流,带老婆小孩一起去。
下次谁愿跟我去?扮演一次。

此乃招聘启示?
应聘从速!
发贴IP已设置保密 8/3/2007 9:21:50 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
偶想去啊,内潮江!每次都错过了
发贴IP已设置保密 8/3/2007 9:47:37 AM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页