收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 驴行内潮江

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 859 个阅读者
  标题:驴行内潮江 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:腐败到底~~~!
    门派:腐败族
给小逆流发送一个短消息 把小逆流加入好友 查看小逆流的个人资料 搜索小逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给小逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 驴行内潮江
7月27号,我们从南宁出发去内潮江。
同行人员如下:
老爸,老妈,黄超义和他妈妈,我,驴友沧桑
我们坐车到武鸣,转车到两江,再坐上三轮噶子,一路颠簸之后终于到了起点内潮水电站。接下来的路就要靠我们的双腿走了。
我们从内潮水电站后面的一个缺口下到溪边,溪边友修好的路,直通到大明山风景区。
我们沿着路一直走,途中一边看景色,经过3个小时的努力到了第1天的营地浣沙瀑布。
接着就是常规的扎帐篷,生火做饭,玩水洗澡。
第二天我们从浣沙瀑布出发,通过N层楼梯的考验[楼梯层数计算公式N=999+X(X>1000)],期间瀑布不断,美景不停,终于到达了龙母庙。先拜龙母,然后在庙前吃了点午餐后就是很郁闷的公路。走一段沙石路后就到了上山公路的23公里处。途中遇到一辆上山的汽车,感谢驾驶员和副驾驶顺路带我们上到风景区。
在瀑布山庄扎营,煮了东西吃,然后聊天睡觉。
第三天游览了金龟瀑布和不老松以后,回到橄榄服务区,坐车到雷江,吃了中午饭,返回南宁,结束这次驴行。

由于刚刚回来太累,懒得写太认真的东西,就随便写了点东西上来。
由于照片大小太大,我又累多,外加本人懒多等原因,照片未能跟上来,以后补上!

发贴IP已设置保密 7/29/2007 8:55:35 PM

头衔:第6代火影
    门派:逍遥派
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我名字你打错.....照片我明天跟上...
发贴IP已设置保密 7/29/2007 10:08:50 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小逆流他爸留在浣沙给我们的青菜卖像不好,投诉一下。

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 7/29/2007 10:59:53 PM

QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
掰菜根有我份....还留有鱼竿哈
发贴IP已设置保密 7/29/2007 11:04:32 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
快点了为。老大

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 7/30/2007 10:39:39 AM

头衔:腐败到底~~~!
    门派:腐败族
给小逆流发送一个短消息 把小逆流加入好友 查看小逆流的个人资料 搜索小逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给小逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
照片好像不得大过100K我搞了半天也没压缩得,鸣人你又照片你跟上得了哈

发贴IP已设置保密 7/30/2007 11:26:56 AM

QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
恩...我把照片全压小了
发贴IP已设置保密 7/30/2007 11:42:03 AM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
鱼杆也见了,扯不上来,貌是钩住一条大鱼的,结果扯断了线也没见什么鱼影....

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 7/30/2007 11:53:50 AM

QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
.....我钓半天都没鱼....
PS:照片已发...
发贴IP已设置保密 7/30/2007 1:30:52 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小逆流多大了?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/30/2007 8:17:34 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页