收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿越五岭之冠猫儿山,徒步金坑大寨梯田线

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3968 个阅读者
  标题:穿越五岭之冠猫儿山,徒步金坑大寨梯田线 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-7-30 15:57:59的发言:
]
所以,林子里的姑娘小姐都怕了金牙:他太帅了,得排队等才行。于是,一个友女都没得,这年代谁经得起排队等呵,以为是等上菜呀。
丢,你们就是这样抬我上墙上的,挂起来。

嘻嘻,这个卵仔,得了便宜还卖乖
发贴IP已设置保密 7/30/2007 5:39:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
以下是引用瓶子在2007-7-30 10:59:22的发言:
]
雨儿MM,这是日出的照片。

嘿嘿,不好意思, 搞错了...
前几天看夕阳,觉得好美
也象这差不多,所以才弄错

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/30/2007 9:27:11 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
好爽哇!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 7/30/2007 9:52:09 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-7-30 15:49:54的发言:
金坑一号楼本是个避暑消夏的好地方,发发呆睡个懒觉也很不错。很有歪风邪气,淫凉得很,要想来个艳遇也不是很辛苦的难事。
然而,这群卵仔却急黑烘烘回家,或去阳朔这烂掉的鸟地方泡吧。我草!
龙胜车站散伙了。俺一个人孤零零没有去向。边翻地图边看乡间小巴站牌,一小时过去了终于选定去龙胜最西北邻近湖南的大山中:离县城85公里的平等乡蒙洞侗寨。后来在车上听老乡说95公里的小江寨风光才美,可以上湖南大南山。于是临时决定在平等乡下车等小江的过路小巴。殊知小江班车太晚没有了,只好找个客栈住下来再说。
平等乡治所在地,是个古风浓厚的老侗大寨。大石板坊道,木阁骑楼,百年戏台,千年杉树,还有几个挂着自治区级保护单位牌匾的钟鼓楼,一条清澈见底的小河绕寨而过。骑楼边摆卖着几摊自产自销的农家菜挡,土鸡麻鸭黑猪肉本地苦瓜野韭菜等,非常诱惑。
经高人指点,找到不起眼且破败的“粮所饭馆”。入到厨房翻厢倒柜一瞧只觉眼睛一闪亮!哗,我草,野生鱼成池(剑骨、芝麻剑、桂鱼、鳗、冠鱼他/妈的都有!),要命的是都是均价20元/斤包煮熟上台。真可惜这几个鸟仔已作鸟兽散了,要不然全点了上火锅也就两三百元!抓首握拳也只能点了两斤香煎了黄炆,外加一只竹鸡煮汤,挂单独酌了半斤。不错,味道。
第二天到小江,泡水,走村过寨,饮酒。很俗,不提。
第三天早起,8点30雇小江小学石校长老爹为向导翻山去湖南大南山凉快。爬升900米翻过1680米的坳口,就是一望无际的八十里大南山,风光很美,很有些小天山的味道,高山杉林间是红瓦木楼,成群的牛羊白马散落草坪山岭间。可惜路上没有树荫蔽阳,这样烈日下走到南山大坪,人都会晒成木乃伊。想到南山大坪在前年五一从甘甲沿峡谷穿越过了,当即中途改变主意:斜向反穿大南山到甘甲,去会会当年就许下诺言“我还会来”的老戴“老表”。下午6点30抵达甘甲。
是夜,重复着当年的故事,不同的是:最后饮咩了的不是老戴而是我自己。挂单进村,后果大多一样。嘿嘿嘿。

申哥什么时候发些自己跑路的照片给偶们欣赏欣赏啊??等得我脖子都老长了~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/30/2007 10:07:41 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
镶金的避雷针倒跑得挺快

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/30/2007 11:27:52 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-7-30 15:57:59的发言:
]
所以,林子里的姑娘小姐都怕了金牙:他太帅了,得排队等才行。于是,一个友女都没得,这年代谁经得起排队等呵,以为是等上菜呀。
丢,你们就是这样抬我上墙上的,挂起来。

瓦,自我感觉良好波。。。。啧啧。。。
发贴IP已设置保密 7/31/2007 12:21:24 AM

给筱琴发送一个短消息 把筱琴加入好友 查看筱琴的个人资料 搜索筱琴在的所有贴子 点击这里发送电邮给筱琴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
据探子回报,这回好象就只有一人拿了相机
金牙这家伙这回也不拿相机压包了.想看美景~估计还得自己走一趟实在.
发贴IP已设置保密 7/31/2007 12:52:01 AM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情 你错了。请看7楼最后一张PP。。。
以下是引用筱琴在2007-7-31 0:52:01的发言:
据探子回报,这回好象就只有一人拿了相机
金牙这家伙这回也不拿相机压包了.想看美景~估计还得自己走一趟实在.

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 7/31/2007 12:02:33 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
补充两个情节:
1\在徒往猫山1200米以上的地段,不但路难走,还有山蚂蟥恭候,我们五人中只有一人幸免,
2\现在猫山正在封山修路,游人稀至,擅进很容易被发现还会被罚款,罚不了游人就罚向导.所以我们这次进山,只能说是得到了许多好心人的帮助.
发贴IP已设置保密 7/31/2007 12:57:56 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
以下是引用冬雨在2007-7-30 22:07:41的发言:

申哥什么时候发些自己跑路的照片给偶们欣赏欣赏啊??等得我脖子都老长了~~~

因为多背了一根25米长的路绳和一饭盒,所以没有背上相机。太重了嘛,请原谅啦。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/31/2007 3:12:21 PM

64   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页