收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿越五岭之冠猫儿山,徒步金坑大寨梯田线

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3969 个阅读者
  标题:穿越五岭之冠猫儿山,徒步金坑大寨梯田线 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
很喜欢那夕阳的片片
能在一起看夕阳也是种幸福啊
一路的艰难与开心并存,

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/30/2007 12:03:50 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
爽歪歪哦

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/30/2007 8:21:11 AM

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
猫儿山也要走10小时....
发贴IP已设置保密 7/30/2007 8:47:46 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
以下是引用森林木在2007-7-29 17:18:01的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老板,上菜没有。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

饥肠辘辘是事实,上菜慢点也有问题,但不至于把人家的鱼缸打烂吧?
冰棍都吃了,火气还这么大

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/30/2007 9:19:13 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
老金,这张照片你甘帅气,我还以为是用你20年前的照片辑过来的,原来到猫儿山爬爬山、泡泡水就可使人年轻、帅气的……
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/30/2007 9:25:47 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用雨儿在2007-7-30 0:03:50的发言:
很喜欢那夕阳的片片
能在一起看夕阳也是种幸福啊
一路的艰难与开心并存,

雨儿MM,这是日出的照片。
发贴IP已设置保密 7/30/2007 10:59:22 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
木哥动作就是快!俺还没有回到家,帖子就上来了。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/30/2007 2:24:47 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
金坑一号楼本是个避暑消夏的好地方,发发呆睡个懒觉也很不错。很有歪风邪气,淫凉得很,要想来个艳遇也不是很辛苦的难事。
然而,这群卵仔却急黑烘烘回家,或去阳朔这烂掉的鸟地方泡吧。我草!
龙胜车站散伙了。俺一个人孤零零没有去向。边翻地图边看乡间小巴站牌,一小时过去了终于选定去龙胜最西北邻近湖南的大山中:离县城85公里的平等乡蒙洞侗寨。后来在车上听老乡说95公里的小江寨风光才美,可以上湖南大南山。于是临时决定在平等乡下车等小江的过路小巴。殊知小江班车太晚没有了,只好找个客栈住下来再说。
平等乡治所在地,是个古风浓厚的老侗大寨。大石板坊道,木阁骑楼,百年戏台,千年杉树,还有几个挂着自治区级保护单位牌匾的钟鼓楼,一条清澈见底的小河绕寨而过。骑楼边摆卖着几摊自产自销的农家菜挡,土鸡麻鸭黑猪肉本地苦瓜野韭菜等,非常诱惑。
经高人指点,找到不起眼且破败的“粮所饭馆”。入到厨房翻厢倒柜一瞧只觉眼睛一闪亮!哗,我草,野生鱼成池(剑骨、芝麻剑、桂鱼、鳗、冠鱼他/妈的都有!),要命的是都是均价20元/斤包煮熟上台。真可惜这几个鸟仔已作鸟兽散了,要不然全点了上火锅也就两三百元!抓首握拳也只能点了两斤香煎了黄炆,外加一只竹鸡煮汤,挂单独酌了半斤。不错,味道。
第二天到小江,泡水,走村过寨,饮酒。很俗,不提。
第三天早起,8点30雇小江小学石校长老爹为向导翻山去湖南大南山凉快。爬升900米翻过1680米的坳口,就是一望无际的八十里大南山,风光很美,很有些小天山的味道,高山杉林间是红瓦木楼,成群的牛羊白马散落草坪山岭间。可惜路上没有树荫蔽阳,这样烈日下走到南山大坪,人都会晒成木乃伊。想到南山大坪在前年五一从甘甲沿峡谷穿越过了,当即中途改变主意:斜向反穿大南山到甘甲,去会会当年就许下诺言“我还会来”的老戴“老表”。下午6点30抵达甘甲。
是夜,重复着当年的故事,不同的是:最后饮咩了的不是老戴而是我自己。挂单进村,后果大多一样。嘿嘿嘿。

发贴IP已设置保密 7/30/2007 3:49:54 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2007-7-30 9:25:47的发言:
老金,这张照片你甘帅气,我还以为是用你20年前的照片辑过来的,原来到猫儿山爬爬山、泡泡水就可使人年轻、帅气的……
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

所以,林子里的姑娘小姐都怕了金牙:他太帅了,得排队等才行。于是,一个友女都没得,这年代谁经得起排队等呵,以为是等上菜呀。
丢,你们就是这样抬我上墙上的,挂起来。

发贴IP已设置保密 7/30/2007 3:57:59 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-7-30 15:49:54的发言:
金坑一号楼本是个避暑消夏的好地方,发发呆睡个懒觉也很不错。很有歪风邪气,淫凉得很,要想来个艳遇也不是很辛苦的难事。
然而,这群卵仔却急黑烘烘回家,或去阳朔这烂掉的鸟地方泡吧。我草!
龙胜车站散伙了。俺一个人孤零零没有去向。边翻地图边看乡间小巴站牌,一小时过去了终于选定去龙胜最西北邻近湖南的大山中:离县城85公里的平等乡蒙洞侗寨。后来在车上听老乡说95公里的小江寨风光才美,可以上湖南大南山。于是临时决定在平等乡下车等小江的过路小巴。殊知小江班车太晚没有了,只好找个客栈住下来再说。
平等乡治所在地,是个古风浓厚的老侗大寨。大石板坊道,木阁骑楼,百年戏台,千年杉树,还有几个挂着自治区级保护单位牌匾的钟鼓楼,一条清澈见底的小河绕寨而过。骑楼边摆卖着几摊自产自销的农家菜挡,土鸡麻鸭黑猪肉本地苦瓜野韭菜等,非常诱惑。
经高人指点,找到不起眼且破败的“粮所饭馆”。入到厨房翻厢倒柜一瞧只觉眼睛一闪亮!哗,我草,野生鱼成池(剑骨、芝麻剑、桂鱼、鳗、冠鱼他/妈的都有!),要命的是都是均价20元/斤包煮熟上台。真可惜这几个鸟仔已作鸟兽散了,要不然全点了上火锅也就两三百元!抓首握拳也只能点了两斤香煎了黄炆,外加一只竹鸡煮汤,挂单独酌了半斤。不错,味道。
第二天到小江,泡水,走村过寨,饮酒。很俗,不提。
第三天早起,8点30雇小江小学石校长老爹为向导翻山去湖南大南山凉快。爬升900米翻过1680米的坳口,就是一望无际的八十里大南山,风光很美,很有些小天山的味道,高山杉林间是红瓦木楼,成群的牛羊白马散落草坪山岭间。可惜路上没有树荫蔽阳,这样烈日下走到南山大坪,人都会晒成木乃伊。想到南山大坪在前年五一从甘甲沿峡谷穿越过了,当即中途改变主意:斜向反穿大南山到甘甲,去会会当年就许下诺言“我还会来”的老戴“老表”。下午6点30抵达甘甲。
是夜,重复着当年的故事,不同的是:最后饮咩了的不是老戴而是我自己。挂单进村,后果大多一样。嘿嘿嘿。

独自去偷欢回来,又放毒鸟!还是万亩竹林的神话?哈哈……
发贴IP已设置保密 7/30/2007 5:13:11 PM

64   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页