收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 两位女性驴友受辱事件的道歉信!【组图】

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 581 个阅读者
  标题:两位女性驴友受辱事件的道歉信!【组图】 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给artec发送一个短消息 把artec加入好友 查看artec的个人资料 搜索artec在的所有贴子 点击这里发送电邮给artec 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 两位女性驴友受辱事件的道歉信!【组图】
世风日下,女性驴友要提高安全防范意识啊!
http://www.auly.com/bbs/dtl.asp?pid=80087&cid=20
发贴IP已设置保密 7/25/2007 3:45:47 PM

头衔:海阔天空
    门派:逍遥派
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
靠!当众欺负女生,在场的都不是男人吗?
发贴IP已设置保密 7/25/2007 5:21:20 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不小心加入嘢狼团啊~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/27/2007 10:25:52 AM

门派:腐败族
给欧洲插头发送一个短消息 把欧洲插头加入好友 查看欧洲插头的个人资料 搜索欧洲插头在的所有贴子 点击这里发送电邮给欧洲插头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
真该狠狠地揍他。

做人要有人格,做官要有官德,做事要有本事
==========================
标准火腿 BG7RIW
发贴IP已设置保密 7/27/2007 7:20:14 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
户外的败类,如果在我的队伍出现这样的现象,我会跟他拼命,他NND的,太无法无天了.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/27/2007 8:58:27 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
乜人都有
发贴IP已设置保密 7/28/2007 6:04:57 PM

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
文章最后怎么能说没勇气呢....应该当面跟他说
发贴IP已设置保密 7/29/2007 6:04:29 PM

7   7   1/1页      1