收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 去情人谷啦(天气晴,走)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1845 个阅读者
  标题:去情人谷啦(天气晴,走) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
本周俺倒是有空.如果天气转好.那就极可能偶遇情人谷啦.

凉风有信
发贴IP已设置保密 7/6/2007 1:17:43 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用66在2007-7-6 0:44:38的发言:
周末下雨,老8还是推迟一周好了

情人谷雨后的水也不好,而且下雨在那扎营也睡不安稳,我们上次去时,这两种情形都遇到了.有些少的不足.
发贴IP已设置保密 7/6/2007 10:45:08 AM

门派:腐败族
给欧洲插头发送一个短消息 把欧洲插头加入好友 查看欧洲插头的个人资料 搜索欧洲插头在的所有贴子 点击这里发送电邮给欧洲插头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
哈哈,

我不去咯,MM约到了

做人要有人格,做官要有官德,做事要有本事
==========================
标准火腿 BG7RIW
发贴IP已设置保密 7/6/2007 11:51:22 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用欧洲插头在2007-7-6 11:51:22的发言:
哈哈,

我不去咯,MM约到了

重色轻友

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/6/2007 12:34:38 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
从动态卫星云图走向看,由今年第1号热带低压转变而成热带风暴“桃芝”在广西东兴市东兴镇竹山村沿海一带登陆,台风云系活动不断由东南向西北运动。受其外围环流影响,南宁市7月5日晚到6日间歇下着中到大雨。据南宁市气象台预计,南宁的雨势到7日将减弱。7日,宾阳、横县、贵港三地为阵雨静风;8日为多云静风。
此天气对活动影响应该不大,但露营选择应充分考虑安全问题。
发贴IP已设置保密 7/6/2007 3:53:51 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
天气阵雨可能还不是主要障碍,只是水可能变混浊了,短流域峡谷虽然洪水量有限来去迅速,但明天下午可能还未够清澈,大大影响亲水心情。
建议今晚最新区域(宾阳、贵港、横县)天气预告出来后,再慎重考虑行止。毕竟需要科学的安全观。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/6/2007 4:00:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
好,谢谢金牙及各位的关心,天晴了,还是定去,会注意安全的。

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/6/2007 6:11:23 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
这样的山谷地形,在雨季会形成山洪吗?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/6/2007 10:52:40 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用逆流在2007-7-4 23:00:37的发言:
金牙探好路,天气转晴朗,有情人没情人,到了情人谷,嘿嘿,什么都有了。
本周六( 2007.7.7)8:00在琅东汽车站上车,到黎塘采购后包车到黄茶村,徒步一小时到营地。星期天中午出路边搭车回南宁。
活动内容:徒步、溯溪、泡水、野炊、游戏。
必带物品:户外全套、药品、干粮一份、套锅、路绳。
费用AA,风险自担。

那么多人去情人谷不见有回来的,莫非是集体失踪了?大单哦!快快报警!
发贴IP已设置保密 7/11/2007 6:38:05 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
去了,很爽,滴雨未下,把所有的垃圾都烧了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/11/2007 3:34:37 PM

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页