收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 去情人谷啦(天气晴,走)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1847 个阅读者
  标题:去情人谷啦(天气晴,走) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 去情人谷啦(天气晴,走)
金牙探好路,天气转晴朗,有情人没情人,到了情人谷,嘿嘿,什么都有了。
本周六( 2007.7.7)8:00在琅东汽车站上车,到黎塘采购后包车到黄茶村,徒步一小时到营地。星期天中午出路边搭车回南宁。
活动内容:徒步、溯溪、泡水、野炊、游戏。
必带物品:户外全套、药品、干粮一份、套锅、路绳。
费用AA,风险自担。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/4/2007 11:00:37 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
注意!从黎塘往黄练方向(324国道)岔路入情人谷的路口不是新梁村,应是黄茶村.当地人大都不知何谓情人谷.问路最好是问当地人三叉水库,从三叉水库尾沿溪直入却到情人谷.
发贴IP已设置保密 7/5/2007 8:14:07 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
又有人去情人谷,看来这地方还挺吸引人的,呵呵
发贴IP已设置保密 7/5/2007 9:39:52 AM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,我这周也计划去那里。加入你的队伍了。我这里3—5人。
发贴IP已设置保密 7/5/2007 10:09:32 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有益提醒:
1、扎营地大石板的地面石质光滑,雨后湿滑易跌倒。尤其是从第一石板往第二石板上下的斜面石板,雨后就是一个“包跌石”,我们就有两名弟兄从此跌倒,还象溜冰一样往水道方向跌落,差点摔下深潭。建议在此斜板内侧岩石结合部扶沿上下,或布设护绳(我们就是布护绳)。
2、最上的水潭水深3~6米以上,潭内没有任何可供不懂水性人员玩水的浅水区!建议不会游泳的人员不要靠近潭边,一旦滑坠入潭是件很麻烦的大件事!
3、安全扎营区很小,只能供10人以下探险人员安营,有限安全等级。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/5/2007 12:06:18 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
逆流、锦生:若这周你们去请帮我们做一件事情:由于我们撤出时天降较大阵雨,将引火柴及一些垃圾全淋湿,无法以燃烧法处理它们。只好收集成一堆压放在“灶台”上。你们帮放把火烧了吧。谢谢!这样我们就不必为这事操心了。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/5/2007 12:14:53 PM

给原野锦生发送一个短消息 把原野锦生加入好友 查看原野锦生的个人资料 搜索原野锦生在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野锦生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢金牙大哥提醒。安全问题会加倍考虑,出山前我们会把垃圾处理干净的。
发贴IP已设置保密 7/5/2007 1:01:38 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵..偶遇情人...谷.......
发贴IP已设置保密 7/5/2007 2:49:49 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢金牙指点,现在就看天气了,台风登陆,能否成行不知,要能去的话会烧掉那些垃圾的。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/5/2007 8:07:07 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
周末下雨,老8还是推迟一周好了

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/6/2007 12:44:38 AM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页