收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 请问七月底哪位朋友有意前往海拉尔呼伦贝尔满洲里?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1125 个阅读者
  标题:请问七月底哪位朋友有意前往海拉尔呼伦贝尔满洲里? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
闲哥,我七月底有一个星期的假期.但还没考虑好走什么线路.库布齐沙漠是去不成了,8月的温度太高,当地的朋友都不推荐这个时期去,现在考虑徒步喀纳斯怀旧经典线路.

参考路线:http://www.xj61.com/club/igoiwrite/200511/club_871.html

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/17/2007 7:21:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用amy在2007-7-12 9:32:20的发言:
偶本来是打算这个时间段去的,而且人也到北京了,不料家里有事,提前返回来了,不然就可以同行了

我也刚从北京回来,非常郁闷。
决定今年放弃这条线路,以后再考虑。

--  作者:冬雨
--  
闲哥,我七月底有一个星期的假期.但还没考虑好走什么线路.库布齐沙漠是去不成了,8月的温度太高,当地的朋友都不推荐这个时期去,现在考虑徒步喀纳斯怀旧经典线路.
我对新疆也有兴趣,只怕准备时间及出游时间不够。
--  作者:闲哥
--  

以下是引用66在2007-7-13 0:35:54的发言:
楼主打算什么时候出发呢?

66,你去吗,我8月10号左右走。

闲哥的具体路线是???????????
发贴IP已设置保密 7/17/2007 11:53:33 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我对新疆也有兴趣,定个时间和路线吧。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 7/18/2007 1:02:51 AM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用雨静在2007-7-18 1:02:51的发言:
我对新疆也有兴趣,定个时间和路线吧。

休假单还没批下来,我还在观望中.路线还在整理中,待整理好了我再发张单帖.期待与你们同行,不然这个假期又要做独行侠了.

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/18/2007 12:11:29 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
等待中

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 7/19/2007 12:57:12 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用冬雨在2007-7-17 19:21:11的发言:

参考路线:http://www.xj61.com/club/igoiwrite/200511/club_871.html

冬雨:喀纳斯那条线的确不错,西北第一村,“公鸡屁股上的绿宝石”。我05年已走过了,真不错。不过今年不想去了。
跟我去找“找北”吧,寻找最北点(不是旅行社吹的北极村,要徒步一、二天),观看北极光,或穿越长白山(也要徒步二、三天)有时间两项一起走。如何?
上海出发到东北比西北喀纳斯要近多了。不过一周时间走喀纳斯肯定要飞来飞去才行。
发贴IP已设置保密 7/19/2007 11:26:03 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
时间倒不是问题,因为可以耍赖多玩三四天,呵呵~~~~~~~~~就所被村姑困山里了.
你的线路我也考虑过了,可以成行,但估计就我们两走长白了.

发贴IP已设置保密 7/20/2007 9:56:38 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用冬雨在2007-7-20 9:56:38的发言:
时间倒不是问题,因为可以耍赖多玩三四天,呵呵~~~~~~~~~就所被村姑困山里了.
你的线路我也考虑过了,可以成行,但估计就我们两走长白了.

你有魅力,村姑困你。
义不容辞,吾当解救。
诺欲留连,敢当神仙。
别怪老哥,逃之夭夭。
发贴IP已设置保密 7/23/2007 12:17:28 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
冬雨、闲哥都是强驴啊,走长白是不是要背帐篷露营?
期待看你们的游记。
这回假期我跑了趟北京又跑了黄姚回来,目前没心情再出去玩长途了。只好以后再考虑了。
发贴IP已设置保密 7/26/2007 11:12:34 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
闲哥,有没有8月下旬走的?我有20天的假期。
发贴IP已设置保密 7/27/2007 7:58:08 AM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页