收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 请问七月底哪位朋友有意前往海拉尔呼伦贝尔满洲里?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1127 个阅读者
  标题:请问七月底哪位朋友有意前往海拉尔呼伦贝尔满洲里? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请问七月底哪位朋友有意前往海拉尔呼伦贝尔满洲里?
如题
请问七月底哪位朋友有意前往海拉尔、呼伦贝尔、满洲里?
坝上?木兰围场?
发贴IP已设置保密 7/3/2007 10:43:26 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
雨倩又要出行了....羡慕啊..等着看你的游记..PP

发贴IP已设置保密 7/5/2007 3:41:48 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不知道是否能出门

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/6/2007 12:49:32 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
加上长白山、俄罗斯就加入
发贴IP已设置保密 7/6/2007 9:25:34 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼主给你参考:http://bbs.8264.com/thread-61469-1-1.html
发贴IP已设置保密 7/10/2007 10:11:48 AM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶本来是打算这个时间段去的,而且人也到北京了,不料家里有事,提前返回来了,不然就可以同行了
发贴IP已设置保密 7/12/2007 9:32:20 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼主打算什么时候出发呢?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/13/2007 12:35:54 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用66在2007-7-13 0:35:54的发言:
楼主打算什么时候出发呢?

66,你去吗,我8月10号左右走。
发贴IP已设置保密 7/13/2007 10:48:29 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
小闲,我的日程还未能确定,但你选的时间对我来说明显迟了

发贴IP已设置保密 7/16/2007 12:52:35 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
66,我还可以早些走,8月初
发贴IP已设置保密 7/17/2007 7:06:40 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页