收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]偶遇情人谷 嬉水鸳鸯潭

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3481 个阅读者
  标题:[原创]偶遇情人谷 嬉水鸳鸯潭 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
这条溪谷好大气!

就可惜水不够清澈了

国王的雨棚马上见效了!
发贴IP已设置保密 7/4/2007 1:53:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
国王有雨棚吗?是什么样子的

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/4/2007 2:35:23 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
以下是引用nn游侠在2007-7-4 13:53:25的发言:
这条溪谷好大气!

就可惜水不够清澈了

其实它的水质在正常时与下水源的差不多,更少了一分下水源峡谷边因种八角树施肥渗出微富氧的深绿色。我们进入时因前两天源头降大雨,故水质稍浊,但第二天上午逐渐恢复清澈,到下午我们撤出时完全清澈。
自情人潭始要溯源尽头,估计要3~4小时,往返约5小时。
情人潭景区是峡谷中唯一可以选择扎营的区域,大约有两片长宽约8x3m的相对安全区。上区离水潭水面约2.5~3m高差,并与洪水自然流向及水道间形成巨大回流缓冲区;下区虽然位于行洪道水线稍高位置,但因营地开阔且有上方横向巨岩隔滞水流直接冲击,下前方有落差4m多大潭快速泄洪,并紧邻边坡逃生通道。个人判断上游源头若无暴雨等级以上雨量,所形成洪水尚不足以直接危及这两片营区。其它区域扎营则有洪灾之危。因此,组队进入情人谷探险,露营人数应控制在8顶帐篷之内为安全,并且要事先熟悉逃生通道走向,保持上下区域有专人值夜放哨,密切注意天气及水情变化。一旦有中雨以上持续降雨或者突降大雨,全体人员应立即做好撤离营区准备,或者干脆撤到山坡上避洪。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/4/2007 3:12:42 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
闲老哥劲头大,诗情画意的,

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/4/2007 3:18:30 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-7-4 15:12:42的发言:

其实它的水质在正常时与下水源的差不多,更少了一分下水源峡谷边因种八角树施肥渗出微富氧的深绿色。我们进入时因前两天源头降大雨,故水质稍浊,但第二天上午逐渐恢复清澈,到下午我们撤出时完全清澈。
自情人潭始要溯源尽头,估计要3~4小时,往返约5小时。
情人潭景区是峡谷中唯一可以选择扎营的区域,大约有两片长宽约8x3m的相对安全区。上区离水潭水面约2.5~3m高差,并与洪水自然流向及水道间形成巨大回流缓冲区;下区虽然位于行洪道水线稍高位置,但因营地开阔且有上方横向巨岩隔滞水流直接冲击,下前方有落差4m多大潭快速泄洪,并紧邻边坡逃生通道。个人判断上游源头若无暴雨等级以上雨量,所形成洪水尚不足以直接危及这两片营区。其它区域扎营则有洪灾之危。因此,组队进入情人谷探险,露营人数应控制在8顶帐篷之内为安全,并且要事先熟悉逃生通道走向,保持上下区域有专人值夜放哨,密切注意天气及水情变化。一旦有中雨以上持续降雨或者突降大雨,全体人员应立即做好撤离营区准备,或者干脆撤到山坡上避洪。

学习了.
发贴IP已设置保密 7/4/2007 3:27:28 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
金牙把路探好了,这回到我去了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/4/2007 3:47:16 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-7-4 15:18:30的发言:
闲老哥劲头大,诗情画意的,

还是你推荐的好,组织的好,采购的好,烹饪的好;
我们是走的好,吃的好,睡的好,玩的好。开心极了。
真想公开你的大肚皮,还有你的大.......。
哈哈!!
发贴IP已设置保密 7/4/2007 3:52:21 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
失物招领:谁的光辉形象丢在我的相机里,请自取。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/4/2007 4:05:05 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用五花池在2007-7-3 16:33:54的发言:
闲哥!好敬佩你这老家伙!文字简练,图像清析!好开心啊!

刚看到表扬,领导给点物质刺激吧,那才是好领导。那才好好开心呢!!
发贴IP已设置保密 7/4/2007 4:21:33 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
晕哦,紫藤.你不会看照片吗,那么大个雨逢都看不见!
发贴IP已设置保密 7/4/2007 4:51:40 PM

55   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页