收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]黎塘“情人谷”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2413 个阅读者
  标题:[推荐]黎塘“情人谷” 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
以下是引用雨儿在2007-7-2 14:24:11的发言:
估计雨中是相当滴浪漫咯
情人谷里雨夜听雨声...

还好,没有情人的情人谷里雨夜听不到雨声(丝丝细雨,润物细无声),不然就惨咯!雨——山洪——怕怕!!!

夜半听雨的浪漫是没有,但夜半歌声却是有的……那些喝得半醉的家伙深夜高歌,扰人幽梦……以至于一驴想到了报复绝招:值夜早上4:00——6:00班的某驴,唆使某人把对讲机放在某位已经熟睡的雨夜男高音歌手的帐篷边(而且是最近头部的位置),然后跑到下面去对着另一个对讲机乱叫……
发贴IP已设置保密 7/2/2007 4:56:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2007-7-2 16:56:10的发言:
]

还好,没有情人的情人谷里雨夜听不到雨声(丝丝细雨,润物细无声),不然就惨咯!雨——山洪——怕怕!!!

夜半听雨的浪漫是没有,但夜半歌声却是有的……那些喝得半醉的家伙深夜高歌,扰人幽梦……以至于一驴想到了报复绝招:值夜早上4:00——6:00班的某驴,唆使某人把对讲机放在某位已经熟睡的雨夜男高音歌手的帐篷边(而且是最近头部的位置),然后跑到下面去对着另一个对讲机乱叫……

听说还是怀旧金曲。。哇塞,真是错过机会。。。。哈哈哈
发贴IP已设置保密 7/3/2007 9:12:06 AM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
当晚纪念邓丽君,4老野轮流演唱邓系列金曲,闲哥不是抄旧饭就是没料超时,挨喝得海魂衫湿!

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 7/6/2007 3:35:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
小闲的死穴是数7,准挨喝到癫去!~

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/6/2007 5:05:42 PM

给电台发送一个短消息 把电台加入好友 查看电台的个人资料 搜索电台在的所有贴子 点击这里发送电邮给电台 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
发贴IP已设置保密 8/1/2007 7:09:34 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
国庆大假  是不是出来个人带头再去一次啊   口水啊……
发贴IP已设置保密 9/11/2007 6:39:34 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-6-29 12:29:52的发言:
]
基本上可以去加油了。

国庆前去一次啊
发贴IP已设置保密 9/12/2007 5:22:55 PM

37   7   4/4页   首页   1   2   3   4