收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]黎塘“情人谷”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2411 个阅读者
  标题:[推荐]黎塘“情人谷” 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2007-6-29 10:37:51的发言:
]

是不是明天去?明天去的话我也找几个人开车杀上.不管去那,和你们去就是爽!!!

基本上可以去加油了。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/29/2007 12:29:52 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
6月29日 星期五6月30日 星期六7月1日 星期日
最低
温度26°C26°C26°C
最高
温度33°C32°C33°C
上午阴间多云, 有雨阴间多云, 小阵雨阴间多云, 小阵雨
下午阴间多云, 雷雨阴间多云, 阵雨阴间多云, 阵雨
晚上阴间多云, 阵雨或雷雨阴间多云, 小阵雨多云, 小阵雨

发贴IP已设置保密 6/29/2007 12:35:07 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
宾阳        6月30日 星期六       7月1日 星期日
最低温度      26°                              26°
最高温度      32°                              33°
上午      阴间多云, 小阵雨      阴间多云, 小阵雨
下午      阴间多云, 阵雨         阴间多云, 阵雨
晚上      阴间多云, 小阵雨      多云, 小阵雨

发贴IP已设置保密 6/29/2007 12:40:10 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
横县      6月30日 星期六                    7月1日 星期日
最低
                      26°C                                        26°C
                      32°C                                        34°C
上午           阴, 有雨                           阴间多云, 小阵雨
下午         阴间多云, 阵雨                  阴间多云, 有雨
晚上         阴间多云, 小雨                               多云

发贴IP已设置保密 6/29/2007 12:45:27 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
看见把。。。都是下雨。。。嘿嘿
发贴IP已设置保密 6/29/2007 1:03:34 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用小婕妤在2007-6-29 13:03:34的发言:
看见把。。。都是下雨。。。嘿嘿

现在组织者地位已经让木小弟巧取豪夺去了,非打即骂基本杜绝了。一般上山有人背过河有人抱,木小弟一一躬亲独为,不亦乐呼。

发贴IP已设置保密 6/29/2007 1:14:56 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
坐等出发的鸡鸡.

下点小雨舒服;下中雨浪漫;下大雨死顶;下暴雨变落汤鸡;雷暴雨怕怕……
发贴IP已设置保密 6/29/2007 2:38:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-6-29 13:14:56的发言:
]
现在组织者地位已经让木小弟巧取豪夺去了,非打即骂基本杜绝了。一般上山有人背过河有人抱,木小弟一一躬亲独为,不亦乐呼。

听你的口气对木哥的所作所为很不爽波。。。。民心所向哦。,知错就改还是好筒子的嘛。。哈哈哈
发贴IP已设置保密 6/29/2007 2:53:36 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
沿324国道自黎塘往贵港黄练方向走,至甫止稍再往下差不多到贵港地界公路右边(自贵港上左边)新梁村口入,沿水泥村道500米至村内空地停放保管车辆,背包沿村后进山(峡谷)方向机耕路一直往上走,约500米见一小型水库(三叉水库),继续沿水库边机耕路上行250米至水库尾见溪流处,沿一斜行小路口往溪谷下行,至溪边后沿溪边小路上行(要多次在河溪中左右穿行),约穿行2500米抵达大石水潭扎营区(能否扎营,一看天气二看人智三看运气,自主判断,仅供去玩的朋友作一参考)。营区有几块巨大平坦的巨石立于溪涧边,与山坡连接可供上山。
详见所附地图蓝色虚线所示。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/29/2007 4:00:16 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
上地图打开新窗口即可放大观看。

发贴IP已设置保密 6/29/2007 4:03:50 PM

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页