收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 一夜惊魂魔石谷[正说版]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 5106 个阅读者
  标题:一夜惊魂魔石谷[正说版] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给俺发送一个短消息 把俺加入好友 查看俺的个人资料 搜索俺在的所有贴子 点击这里发送电邮给俺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
牟错
发贴IP已设置保密 6/20/2007 11:15:47 PM

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-6-20 11:53:22的发言:
才开始实施第一次“财政紧缩”和“魔鬼身材”政策,就遇到相当大的集体“不合作”运动抵制。举例如下:
1、当看到我只买了一个猪脚和四斤排骨,要分三餐吃,除了壁虎、驴儿这个俩身材狡好的帅哥之处,其余极需瘦身的几个“佛陀”都反复自言自语:“这次我忘记带红烧肉了啵”“哎哟,早上都将两包腊肠放桌上了,居然忘带了”.......更有甚者:“金牙,山谷里可能晚上凉的啵!那边我看见有狗肉呢,绝对是土狗啵”。哈哈,我都装聋作哑以对。
2、傍敲侧击不行,就来直接的。中餐时一食档,本想炒一晕仨素加猪红汤就成了。这时一“饮食顾问”和俩“财政总奸”围过来:“这副‘猪利前’够正,又平”“哗,这两条七寸够厚啵,南宁少见,吃不到”。唉,想到立即就开始“户外运动”了,就让他们吃餐够饱的吧。
3、来到风雨桥刚放下包,一“梅花脚”兄弟就对唐氏老伯说:喂老伯,你有办法搞得到鸡吗?帮搞两只喂,贵点没要紧的。当得知鸡难搞后,还不死心。又生多事:有鸡蛋吗?搞得到鱼吗?有老鼠巴也行,有吗?........**!
4、轮到煮菜了,油不多该少放点。某著名大厨这时起架了:菜好不好吃关键是油,没油我都不懂得怎么煮了,只能煮猪潲给你们吃了。
你们看,圣甘地的手法全用上了。
大吃不成,就一致将老猪脚诬告陷害为母猪脚。
以下是引用森林木在2007-6-20 12:54:49的发言:

没有油,那你来煮啦,半斤油八个人吃三餐,每餐油菜两碟,排骨和猪脚也要油来炒,还要炒花生,平时到夜总会,我都不敢克,偶尔被拉克次把,看人家给钱一百二百的像发扑克牌一样,眼都没眨一下,半斤油嘛都不舍得,用心何在。

两位老大说得都有理   (笑戳S)

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 6/21/2007 12:18:03 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
还好俺没去成,要不真可能水漫金山滴噢.

凉风有信
发贴IP已设置保密 6/21/2007 12:58:40 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
哈哈……真系笑戳S!
是否母猪脚的就不要辩的了,四、五斤重的一个,也许是猪郎腿也未必。
夜总会“发扑克牌”还是要的……
发贴IP已设置保密 6/21/2007 9:17:45 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
“象××王一样,每次都去小陆,¥#·%…—*…%”

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/21/2007 10:51:21 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
哈哈~~~~~~~~~~~~,看来金牙要请我们大家吃一餐改口餐了,否则买到“母猪脚”就脱不了嫌疑了
发贴IP已设置保密 6/21/2007 10:54:49 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用nn游侠在2007-6-21 10:54:49的发言:
哈哈~~~~~~~~~~~~,看来金牙要请我们大家吃一餐改口餐了,否则买到“母猪脚”就脱不了嫌疑了

同意。。见者有份。。。。。嘿嘿
发贴IP已设置保密 6/21/2007 11:41:36 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
昨晚兄弟们在一起,说有个重要情节遗漏了,要求写进去。
话说当晚金牙值班,八仙喝完自带的三瓶斤四两“金奖”和唐伯的三斤土茅台,个个是眼冒金星,脸如猴屁,支支歪歪,在帐蓬内正要欲睡,突然,金牙几声才哨把众人惊醒,“大家听到了吗?”
“怎么回事?”
“这是洪水来的哨声”
“是不是真的呀”
“听到哨声大家就往桥的两头跑”
“那现在怎样?是不是洪水来了”
“是演习”
过了一会,金牙又大叫起来。“各位马上把帐蓬搬到桥的两头去”
“洪水来了?”
“洪水……来了……”
“那你干马不吹哨”
“……洪水来了……你还搬得急吗”
“我草,你把话讲清楚点呀,还让不让我们睡觉”
发贴IP已设置保密 6/21/2007 12:49:37 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
哈哈,就是想不让你们睡得太沉。喝了几两,虽不至醉,但晕沉的感觉是人都会有的,很容易进入深度休眠状态,听觉与运动神经的应激能力明显下降。不利于应急反应。
让你们将应激神经兴奋起来,开着一个狼眼睡觉。
丢,死早两年大把睡。不是?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/21/2007 1:25:48 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-6-21 13:25:48的发言:
哈哈,就是想不让你们睡得太沉。喝了几两,虽不至醉,但晕沉的感觉是人都会有的,很容易进入深度休眠状态,听觉与运动神经的应激能力明显下降。不利于应急反应。
让你们将应激神经兴奋起来,开着一个狼眼睡觉。
丢,死早两年大把睡。不是?

我隐约感觉这样有点像是"狼来了"的再版,为什么后来洪水真的来了,还是有人表示怀疑.嘿嘿
发贴IP已设置保密 6/21/2007 1:34:20 PM

84   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页