收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 一夜惊魂魔石谷[正说版]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 5108 个阅读者
  标题:一夜惊魂魔石谷[正说版] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-6-20 11:36:31的发言:
严重声明:
1、猪脚绝对不是母猪的。近五斤重一只的大猪前腿,皮自然要比小猪稍厚,加上这猪也老了点,皮稍硬是肯定的了。又没有高压锅压,连水煮都没有十五分钟,这帮饿水牛就嚷嚷着要吃喝了。那有猪脚皮不难啃的道理嗬?下次等我提前预订只母猪脚让兄弟们友情品尝,对此对比哈。
2、魔石谷之水色的确是淡棕楬色,这是十万山特有植被和石质自然浸泡的结果,是难得的“百草药水”绝对不能视之为“脏水”哦。就算是发洪水时,水色水质也是一样的。估计队伍中有的伙计的“梅花脚”经此水一泡,被美容了也说不定。

哈哈,声明无效
1\五斤猪脚四斤排骨八个罗汉吃三餐还剩炒过的两斤猪脚,史无前例,是不是母猪的可想而知,瑞说闲哥也证明是,你有口难辩呀,
2\水的视觉不爽,一般而论,水是无色的,那地方叫什么七彩河,就是水多了一色,嘿嘿.
就招了吧,诚恳地检讨一下,大家还是认你为大师的.嘿嘿
发贴IP已设置保密 6/20/2007 12:26:54 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用国王在2007-6-20 12:20:41的发言:
看了正版一夜惊魂,回想7.9山洪的过程发现怎么洪水来时都发生在要煮咖啡的关键时刻呀!看来下次出行只能带茶而不能带咖啡啦.免得又招洪水.哈哈!不过吗,母猪脚味道如何呀1

我想这都是洪水来前,人们提心吊胆的挣扎过程过长,搞你精疲力竭的时候,你自然要提神,咖啡为户外常备饮品,你熬不住了,洪水就来.你熬得住它就不来。所以说洪水期间一煮咖啡洪水就来有异曲同工之炒
发贴IP已设置保密 6/20/2007 12:42:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
描述的还算到位。。缺乏生动。。。。。。
发贴IP已设置保密 6/20/2007 12:50:53 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-6-20 11:53:22的发言:
才开始实施第一次“财政紧缩”和“魔鬼身材”政策,就遇到相当大的集体“不合作”运动抵制。举例如下:
1、当看到我只买了一个猪脚和四斤排骨,要分三餐吃,除了壁虎、驴儿这个俩身材狡好的帅哥之处,其余极需瘦身的几个“佛陀”都反复自言自语:“这次我忘记带红烧肉了啵”“哎哟,早上都将两包腊肠放桌上了,居然忘带了”.......更有甚者:“金牙,山谷里可能晚上凉的啵!那边我看见有狗肉呢,绝对是土狗啵”。哈哈,我都装聋作哑以对。
2、傍敲侧击不行,就来直接的。中餐时一食档,本想炒一晕仨素加猪红汤就成了。这时一“饮食顾问”和俩“财政总奸”围过来:“这副‘猪利前’够正,又平”“哗,这两条七寸够厚啵,南宁少见,吃不到”。唉,想到立即就开始“户外运动”了,就让他们吃餐够饱的吧。
3、来到风雨桥刚放下包,一“梅花脚”兄弟就对唐氏老伯说:喂老伯,你有办法搞得到鸡吗?帮搞两只喂,贵点没要紧的。当得知鸡难搞后,还不死心。又生多事:有鸡蛋吗?搞得到鱼吗?有老鼠巴也行,有吗?........**!
4、轮到煮菜了,油不多该少放点。某著名大厨这时起架了:菜好不好吃关键是油,没油我都不懂得怎么煮了,只能煮猪潲给你们吃了。
你们看,圣甘地的手法全用上了。
大吃不成,就一致将老猪脚诬告陷害为母猪脚。

没有油,那你来煮啦,半斤油八个人吃三餐,每餐油菜两碟,排骨和猪脚也要油来炒,还要炒花生,平时到夜总会,我都不敢克,偶尔被拉克次把,看人家给钱一百二百的像发扑克牌一样,眼都没眨一下,半斤油嘛都不舍得,用心何在。
发贴IP已设置保密 6/20/2007 12:54:49 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
为了防御可能到来的山洪,避免这一豆腐渣“风雨桥”工程出现“九江大桥”恶性事故,金牙最终决定帐篷半夜大转移,将帐篷全部移到两边桥头堡位置,既能避风雨,又可以一旦桥梁出险时能够第一时间撤到桥头两边的山坡。但在转移时,一“梅花脚”兄弟酒多了点就是不愿意从帐篷出来,口中喃喃地说:连人带帐一块抬过去得了,帐篷烂了不要你们赔。
只后,为了让兄弟们熟悉紧急撤离信号,金牙猛吹求生哨说:“夜里你们听到这急促哨声就立即起来,迅猛往桥头堡靠。你们听清楚了吗?”大伙在帐篷里齐声答“听....清....楚........啦”。
当山洪袭来时,森林木慌得连急救哨都摸不着了,只能大叫:山洪来了!山洪来了!!弟兄们快出帐喂!!!梅花脚兄却不慌不忙地问:“是真的来了呀?那你又不吹哨!”当发觉大家都飞似的跑出帐后,才边出帐边说:丢,水还不浸到这里呢。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/20/2007 12:56:16 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
嘿嘿,是哪个酒鬼“像发扑克牌一样”的?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/20/2007 1:03:59 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用小婕妤在2007-6-20 12:50:53的发言:
描述的还算到位。。缺乏生动。。。。。。

[用柳州话读]
(学生作业)今早来上学,看见狗拨活,即没有裁判,也不见绳索,黑的进两步,黄的退两脚,因为怕迟到,没看到结果。
(老师批语)题材很新颖,内容也活泼,暂打六十分,有结果再说。(就给六十分,你奈我如何)
嘿嘿嘿

发贴IP已设置保密 6/20/2007 1:07:31 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
作业写得好,打99分。
安全意识好,打100分.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/20/2007 3:49:31 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
呵呵~~~~铁文兄又遇山洪了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/20/2007 7:12:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用森林木在2007-6-20 12:54:49的发言:

平时到夜总会,我都不敢克,偶尔被拉克次把,看人家给钱一百二百的像发扑克牌一样,眼都没眨一下,半斤油嘛都不舍得,用心何在。

哇塞。。哪个淫这么阔气的。。。。。
发贴IP已设置保密 6/20/2007 9:58:30 PM

84   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页