收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 伤并快乐的越南之行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1959 个阅读者
  标题:伤并快乐的越南之行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
越南的文字是要标声调的,我称之为戴帽子的字母!是蛮像的嘛!被金金取笑孤陋寡闻

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/13/2007 12:35:30 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
车到顺化时下瓢泼大雨,看那架势当天是停不了啦!街道水深过膝,老天爷帮我们选择放弃一站.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/13/2007 12:42:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
燕燕该带个越南老回来。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 5/13/2007 12:54:31 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
漂亮吧!伤痛从这伞下开始!
因为之前几天都在下雨,天气非常凉爽,南宁也是炎热的城市,什么恶毒的阳光没享受过?!没成想过被雨后温柔的阳光灼伤!
唉,我们上午大概十点半到达惠安的海滩,一直就在伞下看风景,吹水,等到下午一点你看看我,我看看你,发现怎么那么奇怪滴!裸露在外的皮肤泛红,包括戴眼镜的地方,藏在眼镜下的皮肤和裸露的肌肤颜色可以说是界线分明!还包括眼镜腿!不是一般的搞笑!
惨烈状况可以用一句别人打听我们的话来概括:你们有见过两个烧伤的中国女人啊?

发贴IP已设置保密 5/13/2007 1:01:12 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用浪子不回头在2007-5-13 12:54:31的发言:
燕燕该带个越南老回来。

晒伤之后我比越南人还越南人了!谁带谁哦.....

发贴IP已设置保密 5/13/2007 1:03:42 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不得不承认人家比我们会享受生活!

发贴IP已设置保密 5/13/2007 1:22:38 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
发不了相片了,改天继续.....

发贴IP已设置保密 5/13/2007 1:45:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
包得象女匪

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/13/2007 4:02:46 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
出来给我看看是不是和越南人那么黑啦?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/13/2007 4:59:20 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
哈哈,我见真人了,差金金没得见。
可惜没能同行,没出国门之前的交接再交接,折腾人,出趟国门也不容易

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 5/13/2007 11:27:13 PM

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页