收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 伤并快乐的越南之行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1957 个阅读者
  标题:伤并快乐的越南之行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 伤并快乐的越南之行
这是由来已久的计划行程,为开行前会碰头吃的饭都有N次!计划了再计划,更改了再更改,延期…….
在这个计划敢不上变化的年代,想起我办好已久从来没有使用过的护照,在所有人都热情要求参与而时间待定的情况下,我毅然绝然背上行囊一个人上路…..
出发前的一个星期可谓是鸡飞狗跳,签证,定车票,定机票,打印路途相关资料,还好有金金,娃娃,忧优…….
谢谢你们,有你们我的行程才得以顺利的开始……..

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
从这里我就要正式踏出国门了,虽然以前在德天也踩过越南的土地,但是意义完全不一样,有本质上的区别!那是盖了章理直气壮的!嘿嘿…出国!虚荣心得到了极度的膨胀…..
       不是我自恋,有目共睹的,还是我们国家好啊!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/12/2007 8:57:46 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
晚上在河内街头看到的民歌表演

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/12/2007 9:13:48 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
巴亭广场  胡志明主席陵墓只是早上开放

发贴IP已设置保密 5/12/2007 10:02:22 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
独柱寺  越南的五千硬币上就这图案

发贴IP已设置保密 5/12/2007 10:07:10 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
建筑和风土的确是有相当特色的

值得走啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/12/2007 10:11:53 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
建筑和风土的确是有相当特色的

值得走啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/12/2007 10:11:53 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
胡志明故居   越南人民都有午休的好习惯,去的时候要注意了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是当年老人家住的小搂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
环境很不错的说,还有小湖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/12/2007 10:25:13 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
嘿嘿,我放弃河内飞西贡,坐OPEN TOUR,金金陪我走全程!老天待我真不薄!这是针对外国游客的联运客车,沿途经过顺化、会安、岘港、芽庄、大叻、西贡六个城市,每个城市可以随意上落,走前只要提前订位就可,因为时间关系我们选择停四个点的,票价为24美元.
   我们没有买到传说中车况和服务都非常好的SINH COFE的OPEN TOUR的车票,结果被卖猪仔,三个晚上坐了三个不同公司的车,从芽庄去西贡为了签到晚上的车还被一人讹诈了一美金,要去的朋友可要注意啦!
   SINH COFE的服务没得说,我们在眉公河两日游就是跟到了他的团,7个人全程大巴接送,呵呵,在国内早被和其他旅行社的拼团啦!赞!广告一下下!
还有就是他的联程票很紧张,我提前一个星期也没能定上他家的票才买的飞机票,不知道和国内的黄金周有没关系,反正遇到了N多中国人,要去的朋友还是要提前定票啊!

发贴IP已设置保密 5/12/2007 11:03:08 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/12/2007 11:09:42 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还剑湖的传说:相传当年李太祖率领义军抵抗侵略,湖中神龟送来一把剑,他使用神剑赶走了侵略者,便驾着小舟来到湖心,将神剑还给神龟,“还剑湖”之名便由此来。 还剑湖也称为小湖,位于河内还剑区的中心,被称为河内第一风景区。椭圆形湖面的两个焦点上分别是龟塔和玉山寺。
龟塔:湖中南,塔身小巧玲珑,顶端有一颗星。据说湖中至今仍有巨龟生活,见到的人会有幸运降临。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
玉山 寺:湖中北,大门两侧有汉字对联“临水登山一路渐入佳境,寻源访古此中无限风光”。寺内供奉着关帝、兴道王和文昌帝君三圣。
    玉山寺门外建有一座状似毛笔的5层石塔,与玉山寺、还剑湖、老城区合成“笔、墨、纸、砚”的形象。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/12/2007 11:13:21 PM

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页