收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿越九万山之汪洞到坡甲

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1337 个阅读者
  标题:穿越九万山之汪洞到坡甲 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
http://photo.163.com/photos/gxmo/124010958/
我也拍了几张,有空的不妨来看看。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/13/2007 10:33:24 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
莫大真是老当益壮,自愧不如呀
发贴IP已设置保密 5/14/2007 11:50:03 AM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
几则逸闻逸事:
1、5.1那天,我坐火车先到柳州,一到总站马上与老金联系说是还在路上。中午终于收到他们正在进城的消息,并嘱我卖下午的一班车票,却告知没有了,只好回复。不过这进城的时间也够长的,好象近两个小时还到不了车站,天啊。
2、老金告知说已经到了车站门口叫我过去会合,一看一行十来个大包放在树荫底下。过去一提,天,这么沉重的包包,这样臃肿的队友,怎么走啊。按老金的计划,这一条线路并不简单,这也是我临时选择和他们出行的原因,可是……。最后,我们还是一道走过来了。
3、到了码头,要马上买一瓶红牛喝喝。不过,那是一个怎样的码头没有亲临现场是难以体会的。我们走在前头的四个人,在这条据说只须半个小时的路程上,足足走了近四十多分钟。到后除了一个先行到达之外,我们三人都不得不在一处小山头停下休息,这一程走得真是太累。想想还要接应后来的队友,坐了一会马上动身。原来那码头只是个靠山临水的岸边,连人影都没有,何来红牛?
4、刚到达“码头”坐下,一阵柴油机的响声也同时传到,老金他们几个也同船到达。我一看,比我们前几年在丛江坐的船还要小,心一凉,但也只好交代几句在船上的注意事项,其他的不敢多说。不过幸好,除了心惊惊之外也还顺利。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/18/2007 4:36:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潇潇发送一个短消息 把潇潇加入好友 查看潇潇的个人资料 搜索潇潇在的所有贴子 点击这里发送电邮给潇潇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
没有下文了?
发贴IP已设置保密 6/6/2007 11:37:00 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用潇潇在2007-6-6 11:37:00的发言:
没有下文了?

想了解更多精彩PP请点击以下链接http://bbs.inrx.cn/俱乐联盟——上山下乡——五一笑花朵朵开

发贴IP已设置保密 6/7/2007 12:51:05 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
很多农村的生活都改善了很多了,想找原始一些的地方,估计挺难了,
很希望7到8月能好好走下柳州地区的山山水水,毕竟,那是我的家乡啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/17/2007 9:15:50 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
很多农村的生活都改善了很多了,想找原始一些的地方,估计挺难了,
很希望7到8月能好好走下柳州地区的山山水水,毕竟,那是我的家乡啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/17/2007 9:15:58 PM

17   7   2/2页   首页   1   2