收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 游世外桃园,逛地下奇观------我的五一游记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3469 个阅读者
  标题:游世外桃园,逛地下奇观------我的五一游记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
pp拍得真好。洞里很开阔,就算恐幽闭的也不觉得不自在。还有一个喇叭口朝下形状的洞口,据说深超过200m,从未有人到过,强人且有排行癖的请留意了。
发贴IP已设置保密 5/8/2007 11:58:16 AM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
为表支持,先挖个小坑,下午也来补发一些pp
发贴IP已设置保密 5/8/2007 12:01:31 PM

门派:逍遥派
给紫铃发送一个短消息 把紫铃加入好友 查看紫铃的个人资料 搜索紫铃在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫铃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
这个巨洞真够壮观的,还好没被开发,才幸得以观看到里面的原始景观。
发贴IP已设置保密 5/9/2007 10:47:23 AM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/9/2007 10:57:55 AM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
注意那几根丑陋的电线,开发后会不会全都这样了?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
如瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
似流水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是传说中鳞鳞的水波吧
发贴IP已设置保密 5/9/2007 11:05:16 AM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
连空气都似乎弥漫着奢华、颓废的气息

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
万剑悬顶,不小心触动了机关的话,它们会否齐齐落下?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
也有一些形成完全不同的晶格

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
光影处,群星璀璨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
比红地毯更隆重的星光地毯,须盛装通过
发贴IP已设置保密 5/9/2007 2:57:20 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原来整个洞里颜色各异的钟乳石,它们初初形成时,是那么粉嫩可耐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在断掉的地方再生,这得花上多少年啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是22年前留下的么?好像是用煤油灯的烟熏弄出来的文字

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
附近有一块很平整的地面,一定有人把这当床

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
旁边还有2处烧火的痕迹
发贴IP已设置保密 5/9/2007 3:15:32 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
洞里有十几个半径在1-2米,高1米左右的圆台,用碎石搭成

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
或泥土

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
到底有什么用途?坟墓还是藏宝处?有村民说是国民党时期制硝用的,怎么个原理,也说不出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一具干尸,问题是这个依然处于活跃期的溶洞的湿度条件,怎么可能形成干尸呢
发贴IP已设置保密 5/9/2007 3:28:24 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
黑乎乎的外表下,是纯正的洁白,这到底是怎样形成的?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一棵树

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老8手里握着威仪天下的权杖:目之所及,皆为王土!(可惜关了灯,里面什么都看不到)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这布景是哪一出戏的?魔幻剧迷出来说一下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看到这一幕的时候,我内心所遭遇的震撼可以通过拿着相机那颤抖的手感知
发贴IP已设置保密 5/9/2007 3:52:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
好洞!
发贴IP已设置保密 5/9/2007 4:20:16 PM

58   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页