收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]五一期间北仓活动计划:

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 627 个阅读者
  标题:[原创]五一期间北仓活动计划: 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]五一期间北仓活动计划:
盼望已久的五一长假终于来到啦.离开喧嚣的水坭森林去寻找一个山清水秀远离世俗人群的清静之地让自已的身心得到彻底的放松.一直是我想要实现的目的.然而因单位工作的特殊性无法实行七天放假只好忙中偷闲用4.5.6.这三天就近去北仓小住二天.
具体计划:4号早上7.20分安吉车站座直达车到小陆采购二天的食品.然后三轮车到全苏村开始进山大概用6个小时走到北仓扎营地,晚饭后品茶聊天,或去溪流垂钓.5号在北仓周围随意走走,也可溯溪,也可上山总之随性而行.6号早上睡到自然醒,午饭后原路返回.结束三天的休闲生活,重新开始为三餐生计而奔波.欢迎有相同爱好者偶然相遇在青山绿水之中!
发贴IP已设置保密 4/30/2007 12:55:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
回来了吗?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/7/2007 3:30:26 PM

给大汗发送一个短消息 把大汗加入好友 查看大汗的个人资料 搜索大汗在的所有贴子 点击这里发送电邮给大汗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
先占个坑先,到时国王要通知我哦!

驰骋沙漠,追寻绿洲。跋涉原野, 回归自然 。。。。。。
发贴IP已设置保密 6/26/2007 7:54:45 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
五一国王有去吗?好象没有

凉风有信
发贴IP已设置保密 6/26/2007 9:32:59 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
北仓王,你的帖子将长期有效,你我均因啦白屎偏没去成,不久就要去还愿。

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 6/29/2007 9:55:51 PM

5   5   1/1页      1