收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 五一计划(鹿寨——荔蒲穿越)!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1453 个阅读者
  标题:五一计划(鹿寨——荔蒲穿越)!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给littles发送一个短消息 把littles加入好友 查看littles的个人资料 搜索littles在的所有贴子 点击这里发送电邮给littles 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我们穿越时候花了四天,比较过瘾的一条经典线路。

也许当某种生活状态也成为习惯的话,
就无所谓称之为爱情。一个固定的轨道,
一些固定的场景,你的身体从中穿过,如水若鱼
发贴IP已设置保密 4/26/2007 10:19:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
天气开始变坏了, 到底还去不去呢,也不见楼主出来主持下下
发贴IP已设置保密 4/28/2007 11:38:08 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
昨晚驴友们碰了一下头,确定风雨无阻于5.1早上8:00在南宁琅东车站碰头约8:30乘车往柳州,约11:00到达柳州鱼峰车站,柳州的朋友可在那与我们汇合。保持联系。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/28/2007 4:56:50 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
去的朋友记得带件防寒衣裤和雨衣咯。。

发贴IP已设置保密 4/28/2007 5:01:37 PM

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
LZ, 收到,我和朋友会11:00在柳州鱼峰车站等你们,不见不散,呵呵
(顺便问下,去天河风景区是逃票还是买票进?)
发贴IP已设置保密 4/29/2007 4:48:28 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
穿越刚好到景区的后山不用买票的,然后从正门出。

发贴IP已设置保密 4/29/2007 7:52:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我也要去,明早见。
发贴IP已设置保密 4/30/2007 6:46:26 PM

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
想问下,队伍壮大吗,我用手机短信联系领队了,明天见
发贴IP已设置保密 4/30/2007 7:33:27 PM

18   8   2/2页   首页   1   2