收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]腐败西云江

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1605 个阅读者
  标题:[原创]腐败西云江 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用大汗在2007-6-18 20:19:40的发言:
游侠?此君一贯腐败!举个例子:5月4日至6日莫老爷和我等5男3女共8人与其同赴陆汰,此君负责采购肉菜,共计购得肉类15.4斤!进山路上,同伴们都说肉类买多了.你猜游侠如何反应?其一本正经道:这有什么多捏,我们在山上整整两天,每人一天都不够一斤肉!

哈哈...我们践行伟人的指示:吃肉多则吃饭少!

不过比起西云江fb来,陆汰的fb就算小儿科了

下次有机会和大汗来个“瓜菜代”,践行绿色生活方式
发贴IP已设置保密 6/19/2007 8:51:21 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
陆汰要背几公里山路,所以哪里够他们腐败!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/20/2007 12:16:14 AM

给大汗发送一个短消息 把大汗加入好友 查看大汗的个人资料 搜索大汗在的所有贴子 点击这里发送电邮给大汗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用nn游侠在2007-6-19 20:51:21的发言:

哈哈...我们践行伟人的指示:吃肉多则吃饭少!

不过比起西云江fb来,陆汰的fb就算小儿科了

下次有机会和大汗来个“瓜菜代”,践行绿色生活方式

呵呵,你看看,你看看!本人虽愚钝,但仅从游侠三言二语中就可解读到如下信息:其一腐败已成为此君的生活方式(国王、莫老爷等对其行径早就有定论);其二其之腐败有时达到无以复加的地步;其三其只是想择个机会体验一下"瓜菜代"的生活而已,言下之意,其无痛改前非之念!

驰骋沙漠,追寻绿洲。跋涉原野, 回归自然 。。。。。。
发贴IP已设置保密 6/20/2007 7:33:06 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哼~~~~~~~·那两位牛人,其fb要比我高一个数量级的。

年前我们徒步北仓,就因为菜少怕发生骚乱,由大厨分菜,每人才半勺,还要看人来决定勺抖动的幅度和频率!¥¥%……&**(&()*——*+*!

我宁愿富足s不愿饥荒s哦
你大汗、国王、莫老爷整日花天酒地、嫔妃成群,当然想来点“瓜菜代”的日子了。
我等众生要是没肉吃,还有什么念头啊

发贴IP已设置保密 6/20/2007 11:15:50 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用nn游侠在2007-6-20 11:15:50的发言:
哼~~~~~~~·那两位牛人,其fb要比我高一个数量级的。

你大汗、国王、莫老爷整日花天酒地、嫔妃成群,当然想来点“瓜菜代”的日子了。
我等众生要是没肉吃,还有什么念头啊

酒是酒是,我坚决支持!
现在以吃苦耐劳的中国人民解放军(注共产党领导的红军)野战军战士生活水准都提到了扣肉/1碗/人/日+鸡蛋/5只/人/日+牛奶/2副/人/日了,何况我们平民百姓野外民兵哦。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/20/2007 2:32:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
哈哈.....下次带上我啊.....偶是FB积极分子。
发贴IP已设置保密 6/21/2007 4:17:24 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哈哈~~~~~~~~,看看,基本群众来了,户外fb是有深厚群众基础的
发贴IP已设置保密 6/21/2007 11:33:09 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
渔而不食,最高境界。等我钓的鱼吃早已饿死。但那种天能上两条鲤鱼也算得上高手了!看来国王的担心是必要的,他非常有预见性地判断我钓不上几条鱼,在5塘菜市坚持要买鱼。人怎么腐败到这种地步哈!还是游侠对我有信心,不断给总钓不上鱼的我和水下总不咬钩的鱼拍照不停,再次衷心感谢游侠!

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 6/22/2007 4:17:17 PM

给大汗发送一个短消息 把大汗加入好友 查看大汗的个人资料 搜索大汗在的所有贴子 点击这里发送电邮给大汗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
实在看不过眼不得不说几句.列哥你堂堂一介庭长判官,归隐山林也就那么几年,那么一丁点白出眼屎的事不至于认不清!我看你呀主要是被游侠那"不断给总钓不上鱼的我和水下总不咬钩的鱼拍照不停"的变相行贿给收买了,居然嫁祸国王说其担心钓不上鱼而坚持买鱼腐败云云。国王可是你一手牵扯为驴的捏,其品行如何你不是不知。国王之所以要买鱼不是担心你的渔术,而是担心游侠!你倒别说游侠这厮还是有若干可令人称道之处,背负、做饭、做菜不怎么偷懒,特别是生火是一把好手。你是知道的,国王腰有点不好使,长时间弯腰干干这个干干那个的不那么灵光。无奈之下国王就只好权宜作出购鱼之举,其意呀在游侠,如因相关准备不足令游侠情绪不稳,其积极性一没了接下来可就苦了国王啦!要吃要喝谁干呀?另外呀,你不是说游侠对水下总不咬钩的鱼拍照不停,你真以为游侠对你有信心吗?你错了,其实呀其是想瞅准机会如发现有个半斤八两的高价值目标而不上钩者,其肯定会一个猛子下去。。。。。。还有游侠兄,对你为自己腐败行径所列举的种种理由,无需作出回应,否则很可能你就会以据考证我家祖上三代穷苦等等盅惑人心的言词来蒙蔽他人,博取他人同情,增加你所谓群众基础,岂不正中下怀。。。。。。

驰骋沙漠,追寻绿洲。跋涉原野, 回归自然 。。。。。。
发贴IP已设置保密 6/24/2007 5:33:30 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不愧为刑侦兼私探专家,不到现场也能辟里分析每人腐败动因,对我评价还算客观,却明褒暗贬国王,游侠。国王腰不灵光,暗示他臣妾三千早已劳损;游侠定力十足,致于为几斤鱼“一个猛子”?。。没有100到130斤一条他不为所动!

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 6/25/2007 11:53:06 AM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页