收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2007年3月大明山再探新路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1192 个阅读者
  标题:2007年3月大明山再探新路 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2007年3月大明山再探新路
上周阿雷就已约好要去陆汰右侧的山谷探路,可是因为下雨没能成行。本周是风雨无阻都要去,所以周五晚就抵达陆汰扎营。同行的除阿雷和我,还有66、开心果、花花、老猫和008,一共七人。
  周六早起来收帐篷时天又开始下雨了,我们还是按计划先煮早餐吃,等雨停了天气稳定下来,我们开始出发,此时已经是上午十一点了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
偶们陆汰的营地

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:23:51 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
  出发后只走了十几分钟就走进了一条死路,不得已强行穿过河谷到达对面的小路再上行。又走了半个多小时,走到一条引水渠道的施工地,还是一条死路。工地没有工人,只有两条看守的狗在对我们狂吠,不敢请它们当向导。我和阿雷在前面开路,爬上悬崖终于觅到一条小路,得以继续向山上前进。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:25:56 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
  中午走到河谷的第一个三岔口,除了农民采八角的小毛路外又没了路,探路的重任又落在了阿雷和我的肩上。这次还是爬到悬崖上,也是柳岸花明又一村,一条更明显的路展现在我们面前,而且越往上走越让我们惊奇,有几处显眼的地方被人用红油漆作了标记,显然是有人曾探索过这条路。沿着这条路再向山上爬,经过一大片芦苇地,就上到戏台下面的一个山坳。这时已是下午三点二十了,山上被大雾笼罩,二十米外已不见人影,虽美景也不得窥其真貌!停下吃过干粮,继续前行。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:29:08 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
  从山坳登上山头,再在大雾中穿越几个遍是深草的山头,开始往东北方向下山。转向一条河谷一直下行,河谷的石头雨后非常的滑,少有人行走,道路也是时隐时现,我们的速度也慢了许多。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:31:01 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
  晚六点半下到河谷底的三岔口,感觉前面的路已经熟悉了,想走到北仓扎营。可是天很快就黑了,在黑暗中摸索走了一个多小时,66和花花不习惯走夜路,已接近崩溃,为安全起见,只好在离北仓还有大约二十多分钟路程的地方扎营。这个营地是阿雷和老猫曾扎过营的地方,在几棵枫树下,感觉还真的不错的营地!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:32:23 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这段河谷由于阴暗潮湿,有一些山蚂蟥,008、阿雷和我都中了蚂蟥的招,以后有人再走这条路线可得小心山蚂蟥啦!不过如果有人想减肥要放血的话,可以选择这条路是一个好方法。
  晚餐酒肉之后,洗澡。我还想篝火一阵,可是大伙都早早地钻进了帐篷,我也只好随大流,钻进帐篷倒头大睡。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:43:37 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
周日睡到自然醒,由于我们已经到了北仓,出去上水源的路比较容易,慢慢收帐篷,吃过早餐,近十二点才出发。一路走一路骚包,两个多小时到上水源。休息吃中餐,又一个多小时杀出来。上林FB后回南宁。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:45:21 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
超级骚包啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“妻妾”成群的地主

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:49:57 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
从上水源看下水源

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上水源的迎客松

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:51:45 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
猛男--能背三个女人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最后骚包一下走人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:53:53 AM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页