收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 探路回来,向各位领导汇报情况

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1082 个阅读者
  标题:探路回来,向各位领导汇报情况 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 探路回来,向各位领导汇报情况
周五晚上天黑黑,顶着小雨4男3女出发啦。大约9点多到小陆,在盛开的树下扎营腐败。吃了阿雷的肉棕和008的了哥肉,还有其他一大堆零食,酒足饱后各自回营。
        说好早上7点半由浪子负责叫床的,结果阿雷6点就开始叫床,在极度困倦中,非常之不情愿地起床。早餐还算丰富,煎棕、面条,酸菜、牛肉。在美丽盛开的鲜花下骚包了N久,照了N张照片后,大约10点40分出发。
        走啊走,逢山走山,逢路走路,逢水过水,下雨路滑,天气灰蒙蒙,能见度低,也不知拱了几座山,总之就是爬啊爬,还好,在下午4点左右终于离开了无尽地爬山,找到了河谷。
       沿着河谷往下走,一路都没有平地可供扎营。天黑之前终于找到了去北苍的路,4个男人都走过,于是头灯继续夜路。也许是天黑,走错岔路,晚上还在山路中横切,偶本来就惧高,加上头灯不够亮,黑蒙蒙看不清,精神处于崩溃边缘,花花也基本崩溃了,开心果倒是厉害,跟着阿雷快步在前面走。
        黑夜中崩溃中行走,终于找到一块营地,我和花花死活不愿前行,只有扎营啦。在美丽的枫树下,清澈的河谷边,很快地生火做饭,阿雷负责煮饭,老猫负责抄肉,开心果做汤,浪子负责篝火,我在旁边观赏,饭后估计是太累了,大伙都没有来得及聊天篝火,就全部钻入帐篷呼呼了,没多久鼾声四起。
        周日的路比起来轻松了许多,所以早上睡了自然醒,赖床N久才爬起来,磨蹭到12点才拔营出发。经过了几个悬崖,路上合影留念,终于在下午3点左右到达上水源,一路狂奔至上林,腐败回家。
       汇报完毕。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/26/2007 12:25:58 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
感觉很好玩啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/26/2007 1:39:48 PM

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

6啊!有点敷衍了事之嫌哦!都不象你的风格滴!

发贴IP已设置保密 3/26/2007 2:05:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
既然是汇报工作,就要详细些!此行有什么收获、对以后出行有什么指导性的意义,这些都可展开的嘛,如何崩溃,强度怎样都要进行评估啊,怎么可以这么不负责任捏?罚你收回重写,并视你的态度再考虑是否追究进一步的责任!
发贴IP已设置保密 3/26/2007 5:36:53 PM

门派:逍遥派
给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
建议楼主今晚在小福楼开台,再汇报...
发贴IP已设置保密 3/26/2007 6:30:02 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用火工在2007-3-26 17:36:53的发言:
既然是汇报工作,就要详细些!此行有什么收获、对以后出行有什么指导性的意义,这些都可展开的嘛,如何崩溃,强度怎样都要进行评估啊,怎么可以这么不负责任捏?罚你收回重写,并视你的态度再考虑是否追究进一步的责任!

同意!超同意!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 3/26/2007 9:05:31 PM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
恩,有必要重写
发贴IP已设置保密 3/26/2007 10:48:05 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
现在忙生意了,所以没空记流水帐,各位看官见谅,哈哈哈哈哈

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/26/2007 10:56:13 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
作业不合格,也强烈要求重写

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/26/2007 11:04:22 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
作业严重不合格,偶都无从补充,只好另发贴再详细汇报了。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/27/2007 12:21:03 AM

19   10   1/2页      1   2   尾页