收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]7.9山洪案上诉方举证的相关证据

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2756 个阅读者
  标题:[注意]7.9山洪案上诉方举证的相关证据 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情 5-1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:36:06 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
现场实景照片证据(六)
照片来源:覃敏权,梁华东团队队友。
1、拍攝于2006年11月27日14点46分,第三营地上游约5公里处电站蓄水坝。
2、拍攝于2006年11月27日14点53分,第三营地上游约5公里处电站蓄水坝。
3、拍攝于2006年11月27日15点04分,第三营地上游约5公里处电站蓄水坝。
这组三张照片是覃敏权等人为解开山洪暴发在没有明显预兆的情形下突发的原因,根据当地向导的指点,于2006年11月27日沿峡谷上溯约四个小时后发现的电站蓄水大坝。大坝高约35~40米,蓄水库容已因引水发电接近干底。
证实:①、赵江上游以远高山区域的确存在一个拦河蓄水坝;②、为蓄水发电,平时预留的泄水口很小,下流水量很少;③、蓄水库容较大,但因昼夜不停引水发电,平常库容存水不多,降雨时能容纳大量洪水;④、库区边坡传统水淹线明显高于坝口,的确存在自然漫坝泄洪的情形。

发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:40:26 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情 6-1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:42:46 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
现场实景照片证据(七)
照片来源:苏达威,开心特务团队队友。
拍攝于2006年7月8日14点36分55秒,赵江峡谷溯溪活动入口处。
照片中从右起第二个背对正面全套户外装备的人是骆旋,她正帮好友陈培培整理背包装备,准备进入峡谷。
证实:骆旋与陈培培对自己自愿参加的户外峡谷探险活动已做好各方面准备,事先知道活动包括峡谷露营的选择。

发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:44:50 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情 7-1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:46:22 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
上诉方提交书证证据目录及说明
序号书证名称证据证明作用备注
时空论坛“驴行驿站”版块有关赵江自助游活动帖搜索结果下载文件(搜索下载于2006.12.20)1、证实梁华东是在驴行驿站以“色狼回心转意”网名发出的赵江自助游活动帖;
2、证实历年以来在驴行驿站发帖召集赵江自助游活动,绝大部分都是安排在夏秋雨季时节;
3、证实驴行驿站是自助户外活动爱好者发布邀约结伴同游的联系平台。证据来源于“时空论坛-驴行驿站”搜索。下载地址见证据左下角网址。
2骆旋“手牵手”在时空论坛的注册资料下载文件(搜索下载于2006.12.1)证实骆旋早在2004.10.12已经注册成为“时空论坛”会员,共发帖1588篇,是论坛老会员,知道论坛驴行驿站自助户外活动的性质和相关风险。证据来源同上。下载地址见证据左下角网址。

气象证明(广西气象科技信息服务中心2007.2.5出具)1、证实区气象台2006.7.7.17.30′发布的天气预报8日武鸣只有雷阵雨;2006.7.8,17.30′发布的天气预报武鸣只有中到大雨;
2、证实气象观测点实测的武鸣天气和雨量为:8日多云有阵雨,雨量2.3mm(小雨);9日多云间阴有小雨,雨量4.2mm(小雨)。

证据来源于广西气象科技信息服务中心。
2006.7.8、9赵江自助户外活动收支结算报告及附表(2007.1.5签署结算报告)1、证实赵江活动参加者预收预付的活动费并非都是60元;
2、证实活动收支按“AA”制惯例管理使用,没有营利性;
3、证实除被上诉人外,其他活动参加者已完成旅费结算。

证据来源:自存。
南宁市西乡塘区法院民事裁定书(2007.2.1)1、证实旅费结算关系是一个独立的民事法律关系,独立成诉;发生结算纠纷,可以通过诉讼方式解决;被上诉人若与梁华东存在结算纠纷,可以照办。
2、证实旅费结算已协商完成,诉讼已成为不必要。

证据来源:自存。

发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:51:59 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
首页| 博客 | 商城 | 播客| 团购 | 论坛 | 房产 | 美食 | 招聘 | 聚会 | 酒吧频道(new) | 相册 | IT | 手机 | 汽车 | 游戏 | 摄影| 时空足球  

嗨,金牙素 重登录  隐身  个人服务区  时空通行证  发贴排行  用户列表  搜 索  论坛帮助  申请版主  道具中心  退出
  时空论坛 → 休闲生活 → 驴行驿站 → 所有版面所有日期的标题  我的收件箱 (0)

时空聚焦专题:

状态主 题作 者发表时间版 面
  求赵江攻略 10号有赵江偶遇的吗? 清清江水2007-1-8 18:45:14  驴行驿站
  关于赵江——与央视记者的实地考察(图文) 阿阮2007-1-7 17:10:36  驴行驿站
  中央1台明日到赵江现场采访,7。9事件真实回放 极地孤客2007-1-5 22:49:34  驴行驿站
  [7.9赵江洪难案上诉案]为了司法正义,我们援助上诉 风飞杨2006-12-6 16:21:40  驴行驿站
  关于7.9赵江事故判决书认定事实有点纰漏及我的见解 kym2006-11-26 14:03:06  驴行驿站
  怕怕..上周六去赵江碰到...... 时空通通行2006-11-7 19:48:08  驴行驿站
  为什么驴版反对赵江的官司那么多?好还是不好? lionel2006-8-13 0:26:44  驴行驿站
  7月赵江案,手手父母将组织者及同行12人告上法庭,索 日理万姬2006-8-12 0:55:32  驴行驿站
  赵江,驴版一群鸟人!! 那么高兴2006-7-20 10:43:42  驴行驿站
  赵江的主题不能回贴了,唉....... lionel2006-7-15 18:53:53  驴行驿站
  怎么不见暴赵江出事领队资料呢?假如不知道的人再跟他怎 lionel2006-7-15 15:59:51  驴行驿站
  我也去过赵江!一路走好~美女的女孩 ☆清风柳絮★2006-7-12 23:54:35  驴行驿站
  足迹天下-终身难忘之20067.8-7.9雷江行换至 爱上飞洋2006-7-11 17:12:07  驴行驿站
  为79赵江离去的不曾相识的或相识的手手默哀!祈祷!( 锦生2006-7-9 23:12:23  驴行驿站
  今早驴友在赵江出现意外,各位驴友请注意!!! 王杰34212006-7-9 21:38:14  驴行驿站
  [建议]发贴向在赵江的朋友祝福...... 坦克一族2006-7-9 15:29:15  驴行驿站
  7月8.9号赵江泡水FB,有人要一起吗? !色狼回心转意2006-7-2 21:18:32  驴行驿站
  招兵买马6-7号去赵江露营!!!! 土根2006-5-5 18:29:34  驴行驿站
  急招驴友~!大学生之旅~51 赵江游 縵搖2006-4-29 12:57:38  驴行驿站
  5.1去赵江、内朝屯休闲游 谙咕咕2006-4-27 12:37:00  驴行驿站
  新安水库--赵江--越南--恩城 春秋斑鱼2006-2-17 12:44:16  驴行驿站
转到第 1 2 页 本页共有21条记录 每页20条记录

关于时空网 | 建站·广告服务 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空网论坛条款 | 版主守则 | 免责条款

创高公司 版权所有  ©1999-2006
经营许可证编号: 桂B2-20010010号

发贴IP已设置保密 3/22/2007 1:40:19 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
首页| 博客 | 商城 | 播客| 团购 | 论坛 | 房产 | 美食 | 招聘 | 聚会 | 酒吧频道(new) | 相册 | IT | 手机 | 汽车 | 游戏 | 摄影| 时空足球  

嗨,风飞杨 重登录  隐身  个人服务区  时空通行证  发贴排行  用户列表  搜 索  论坛帮助  申请版主  道具中心  退出
  时空论坛 → 休闲生活 → 驴行驿站 → 所有版面所有日期的标题  我的收件箱 (0)

时空聚焦专题:·广西网络电影《无影道》17日首映·时空网第二届相亲大会精彩回顾  ·时空2006年度top10评选结果隆重揭晓.  ·时空网第二届雀王大赛比赛中,欢迎.  ·2006网络最喜爱楼盘评选  ·2007时空人与冰雪约会  ·2006年度金花聚会摄影展  ·06广西电信互联星空杯时空网足球赛  ·“寻访幸福人家”南宁站上演  ·南宁印象第二站——石埠牛奶厂  

急急急~~!明天中午出发赵江~! 墨镜风情2006-1-29 21:53:33  驴行驿站
  小陆帮,乐业帮,百崖帮,赵江帮,出海帮进来公布地点咯 天地傲...2005-11-18 13:16:53  驴行驿站
  周末水帖:那么好的天气,周六去不了赵江,郁闷中... 人在边缘2005-11-5 2:23:06  驴行驿站
  扬美郁闷 龙头郁闷 赵江依然郁闷 将郁闷进行到底 没人管的小孩2005-10-6 21:54:11  驴行驿站
  苯鱼 小孩赵江归来(游记不补)欲知详情,请与本小孩联 没人管的小孩2005-9-25 22:14:44  驴行驿站
  3,4号赵江PP集中营,以上新PP 天地傲...2005-9-5 1:42:13  驴行驿站
  今天晚上,夜探赵江,有谁一起去的??(报名) jjh2005-8-18 13:08:53  驴行驿站
  心情太郁闷``明天出发去赵江泡水```谁去``一天来 懒得美丽2005-8-13 21:33:47  驴行驿站
  8月5号--8号赵江探鬼,龙头登顶归来!!!!! 懒得美丽2005-8-9 1:37:17  驴行驿站
  精彩回顾--1,大容山2,灵山,3,赵江(云联盟俱乐 天空云2005-8-6 12:59:40  驴行驿站
  ★★★走进自然——05年再游赵江精彩PP!★★★ 玲珑星星2005-8-2 1:39:44  驴行驿站
  赵江真的有灵异的东西吗?翻开去年的老PP~惊!!(胆 jjh2005-8-1 10:59:00  驴行驿站
  驴来驴往户外店-7月30/31日暴走赵江--全程播报 爱在深秋2005-7-31 23:10:26  驴行驿站
  今天赵江回来了.看到滴! 自在清风笑2005-7-30 19:43:04  驴行驿站
  现在的赵江(新消息) 木森林2005-7-29 21:13:58  驴行驿站
  3月11日-12日赵江~天地傲于我们同行!FB中的Z lcy1688882005-3-16 16:46:34  驴行驿站
  ○○周末我们一起去驴行~~~○○(赵江之FB游记) panjunq2005-3-1 0:54:20  驴行驿站
  大明山之(赵江)27号开行前会请准时参加 天地傲...2005-1-14 4:35:55  驴行驿站
  [贴图]再行赵江 面包海星2004-12-6 21:36:11  驴行驿站
  赵江之行--极度的ZN 一点涟漪2004-9-5 23:49:28  驴行驿站
  9月4,5号赵江(请准时到车站集合) 一点涟漪2004-8-25 9:31:42  驴行驿站
转到第 1 2 3 页 本页共有21条记录 每页20条记录

关于时空网 | 建站·广告服务 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空网论坛条款 | 版主守则 | 免责条款

站长统计

发贴IP已设置保密 3/22/2007 1:44:40 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

嗨,风飞杨 重登录  隐身  个人服务区  时空通行证  发贴排行  用户列表  搜 索  论坛帮助  申请版主  道具中心  退出

时空聚焦专题:·广西网络电影《无影道》17日首映·时空网第二届相亲大会精彩回顾  ·时空2006年度top10评选结果隆重揭晓.  ·时空网第二届雀王大赛比赛中,欢迎.  ·2006网络最喜爱楼盘评选  ·2007时空人与冰雪约会  ·2006年度金花聚会摄影展  ·06广西电信互联星空杯时空网足球赛  ·“寻访幸福人家”南宁站上演  ·南宁印象第二站——石埠牛奶厂  

9月4,5号赵江(请准时到车站集合) 一点涟漪2004-8-25 9:31:42  驴行驿站
  [TopicColor=#FF00FF]遇险前的快乐 立里2004-7-6 22:29:43  驴行驿站
  还有谁去赵江?? 木森林2004-7-2 13:11:10  驴行驿站
  六月5日赵江游精彩PP!! 天空云2004-6-10 11:08:25  驴行驿站
  活动!原情人谷之行,改成浪漫赵江游!请报名!! 天空云2004-5-28 1:23:50  驴行驿站
  明天去雷江、赵江、板壁和大明山的都进来 木森林2004-5-21 10:12:06  驴行驿站
  如果赵江、板壁不再是一片净土?[讨论] 木森林2004-5-9 15:02:26  驴行驿站
  开心户外在赵江(人物风景篇[多PP])~~~~~~~ jjh2004-4-27 9:09:52  驴行驿站
  开心户外在赵江(可乐篇)~~~~~~~~~~~~ jjh2004-4-26 17:03:21  驴行驿站
转到第 1 2 3 页 本页共有9条记录 每页20条记录

站长统计

发贴IP已设置保密 3/22/2007 1:45:39 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

嗨,金牙素 重登录  隐身  个人服务区  时空通行证  发贴排行  用户列表  搜 索  论坛帮助  申请版主  道具中心  退出
  时空论坛 → 浏览个人资料  我的收件箱 (0)

时空聚焦专题:·时空网第二届相亲大会精彩回顾·时空2006年度top10评选结果隆重揭晓.  ·时空网第二届雀王大赛比赛中,欢迎.  ·2006网络最喜爱楼盘评选  ·2007时空人与冰雪约会  ·2006年度金花聚会摄影展  ·06广西电信互联星空杯时空网足球赛  ·“寻访幸福人家”南宁站上演  ·南宁印象第二站——石埠牛奶厂  ·时空“南宁印象”活动首站——琅东.  

浏览用户新帖 浏览用户精华 浏览用户热帖
:手牵手 的个人资料 当前位置:[[离线]] 状态:正常,[离线]
基本资料
性 别:靓妹
出 生:1985-02-06
星 座:
Email:--------------
OICQ:
AIM:
YAHOO:
UC:
主 页:
手 机:给他留言 | 加为好友

论坛属性
帖子总数:1588 篇时空年龄:29 岁
精华帖子:0 篇头衔:洅嫒伱⒈眼
注册日期:2004-10-12 11:31:53时空大陆等级:0 0 级
上次登录:2006-8-25 17:06:12登陆次数:104

资产情况
现金货币:489论坛职务:

无职务

银行存款:7300
总 资 产:7789

发贴IP已设置保密 3/22/2007 1:46:59 PM

41   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页