收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]7.9山洪案上诉方举证的相关证据

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2757 个阅读者
  标题:[注意]7.9山洪案上诉方举证的相关证据 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]7.9山洪案上诉方举证的相关证据
现场实景照片证据(一)  
照片来源:梁峰,国王团队队友。
1、拍攝于2006年7月9日06点52分16秒,赵江峡谷第一营地。
2、拍攝于2006年7月9日06点52分31秒,赵江峡谷第一营地。
这两张照片真实记录了9日上午7点山洪暴发前几分钟赵江峡谷的天色、水情、雨势,以及露营者当时的活动情况。
证实:山洪暴发前①、天色已全亮,远近景物清淅,通观性好;②、溪水流量很小,水势平稳,水质清澈;③、雨势很小,雨量不大;④、国王团队同样是在河谷扎营;⑤、露营人员已经起床出帐活动,因天色已亮,水情正常,没有作必要的预警防范。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/21/2007 3:51:26 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 2
现场实景照片证据(二)  
照片来源:梁峰,国王团队队友。
1、拍攝于2006年7月9日07点21分15秒,赵江峡谷第一营地上游。
2、拍攝于2006年7月9日07点21分24秒,赵江峡谷第一营地一营点。
3、拍攝于2006年7月9日07点22分22秒,赵江峡谷第一营地上游。
4、拍攝于2006年7月9日08点07分07秒,赵江峡谷第一营地一营点。
这四张照片真实记录了山洪暴发后一个小时时段内赵江峡谷的洪水态势以及露营者当时避险的情况。
证实:①、山洪来势凶猛,流量巨大;②、山洪来势迅猛,没有合理的预警征兆,露营者猝不及防,遮阳棚、登山手杖、毛巾、炊具及背包、食品等被洪水冲走;人员除了紧急避险外,根本不能对落水物品或人员施予无害救助。

发贴IP已设置保密 3/21/2007 5:01:32 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 2-1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/21/2007 5:16:44 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
现场实景照片证据(三)
照片来源:苏达威,开心特务团队队友。
1、拍攝于2006年7月8日18点39分11秒,赵江峡谷第二营地。
2、拍攝于2006年7月8日19点31分21秒,赵江峡谷第二营地。
3、拍攝于2006年7月8日20点18分33秒,赵江峡谷第二营地。
4、拍攝于2006年7月8日20点18分47秒,赵江峡谷第二营地。
5、拍攝于2006年7月9日05点11分29秒,赵江峡谷第二营地。
6、拍攝于2006年7月9日05点11分35秒,赵江峡谷第二营地。
这组六张照片真实记录了8日晚至9日凌晨5点11分赵江峡谷的水情、雨势,以及小熊团队露营的情况。
证实:①、在赵江峡谷探险露营,因客观条件所限,只能有一种选择:扎营河滩或石头上;②、同一参照点,8日19点31分的水情与7月9日05点11分的水情对比,没有明显变化;③、8日晚至9日05点11分,营区并没有强降雨;若有强降雨,石面会湿透,碗碟会有积水;④、夜幕之中,人员在赵江峡谷行动是极不方便和非常危险的。②、③、④点证明:水情无变化、雨量小、夜间行动危险这三个原因,是下半夜降雨后三个团队均未撤离的主要原因。

发贴IP已设置保密 3/21/2007 5:20:17 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 3-1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/21/2007 5:32:53 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 3-2

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/21/2007 5:39:50 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
现场实景照片证据(四)
照片来源:覃敏权,梁华东团队队友。
1、拍攝于2006年7月8日19点11分52秒,赵江峡谷第三营地。
2、拍攝于2006年7月9日08点45分13秒,赵江峡谷第三营地。
3、拍攝于2006年7月9日08点47分33秒,赵江峡谷第三营地。
4、拍攝于2006年7月9日08点48分53秒,赵江峡谷第三营地。
这组四张照片真实记录了8日晚7点11分以及9日上午8点45~48分赵江峡谷的山洪水情、水势,以及色狼团队露营地和韦永勇、陈培培获队友救助的情况。
证实:①、8日晚7点多钟,营区水流量很小;②、扎营地选择在离行洪水沟相对较高的大石块上面,在客观条件受限以及天气预报仅为阵雨的情况下,已经尽到合理限度范围内的安全关注;③、山洪暴发时,因洪水流量巨大、流速迅猛,洪水溢出原泄洪沟壑,直接从大石块漫顶冲过,扎营在大石边上的队友猝不及防,只能够紧急避险,无法救助落水队友;④、落水队友韦永勇、陈培培获下游队友救助生还,队友将自己衣服让给他们穿着。

发贴IP已设置保密 3/21/2007 5:42:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
整个事件的情况还不是很清楚
相当好奇,金牙大状再发些来看啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/21/2007 6:24:26 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情 4-1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:23:31 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
现场实景照片证据(五)
照片来源:覃敏权,梁华东团队队友。
拍攝于2006年11月27日12点44分,第三营地。
该照片所示大石块是梁华东、陈培培、骆旋等8人扎营的营点,位于第四组照片证据第一张所示大石块左侧上前方。骆旋与陈培培的扎营点就位于照片中人站的位置,是最靠近河道内侧和边坡的营点,相对于其他扎营队友是最安全的。
证实:扎营地选择在离传统行洪水沟相对较高的大石块上面,已经尽到合理限度范围内的安全关注。巨大山洪溢过巨石改道袭来,已经远远超出天气预报和营区降雨实况(阵雨\小雨)合理意料之外,防不胜防。

发贴IP已设置保密 3/22/2007 12:35:13 PM

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页