收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]大明山踏春

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 962 个阅读者
  标题:[原创]大明山踏春 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]大明山踏春
本周末17~18日,我们一行5人前往大明山小陆踏春。

烟雨迷蒙,空气清新,小草青青,山花烂漫,泉水丁冬,沁人心脾啊

我们的营地掩映在画卷中

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

篝火

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

溪流

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水潭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/18/2007 11:21:44 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
山花烂漫

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

杜鹃花也开了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/18/2007 11:27:06 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
只是俺可惨了

凉风有信
发贴IP已设置保密 3/19/2007 12:12:34 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
成落汤鸡了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 3/19/2007 9:32:01 AM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
果然是:
春色满园关不住,PP太小哗啦啦~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 3/19/2007 12:34:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用阿禾在2007-3-19 12:34:33的发言:
果然是:
春色满园关不住,PP太小哗啦啦~~

真滴哈,游侠的图片总是小小滴
本来很美的,都大打折扣了
可惜,今年还没有去过大明山

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/19/2007 12:59:20 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵...各位楼上的,照片确实小了点,都压缩成50k左右的了。

夜里下大雨,电闪雷鸣,我心里在一次又一次地评估扎营地势的安全性,尽管每一次评估都是安全的,但是在大雨1小时候,随着山洪像火车过铁桥那样的轰鸣声和震动声越来越近,心里还是不禁有点紧张起来。实际上我们选择的营地,无论山洪、落石、塌方、泥石流、地表径流、树木倒塌、雷击都不可能遭遇的。

因为我的营地修建得好,还在可能的地表径流上游开了排水道,安然无恙;早上收帐,底层塑料布下面还是干的哦。

国王就没那么舒服了:他是横着躺在两条垄之间(之前我建议他转90度安置帐篷),一个晚上就像坐老虎凳那样难受...

某人选择一处中间凹的平地扎帐,夜里的雨水集聚成洼,水淹内帐狼狈不堪...

哈哈...
发贴IP已设置保密 3/19/2007 2:37:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
估计这个某人是凉凉滴风啦
哈哈

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/20/2007 8:31:57 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈.这也让你猜到.噶噶!

凉风有信
发贴IP已设置保密 3/20/2007 11:43:17 PM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵,水的教训好过血的教训
发贴IP已设置保密 3/21/2007 3:19:40 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页