收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 希望偶遇甘南河,兼求识途老驴助

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 860 个阅读者
  标题:希望偶遇甘南河,兼求识途老驴助 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 希望偶遇甘南河,兼求识途老驴助
据说有自上林朔溪而上至大明山景区的一条河----叫甘南河(听说的,不确定).。欲往(已有两人).。计划周三、四出发。预计三天。有同行者欢迎,识途老驴更欢迎。
发贴IP已设置保密 3/5/2007 11:12:26 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
霍霍霍,想独自去亚?不如再等几天先为.
发贴IP已设置保密 3/6/2007 9:20:15 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
再等几天俺能去否?只是俺可不像老驴...也不识途...

凉风有信
发贴IP已设置保密 3/6/2007 10:37:09 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
等不得,过两天有事,最迟周四要出发.
发贴IP已设置保密 3/6/2007 1:25:22 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
闲哥,那条河叫柑栏河,夏天去才好玩
http://222.216.3.209:8080/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=12703&replyID=&skin=1

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 3/6/2007 3:02:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好去处,有攻略吗?
发贴IP已设置保密 3/6/2007 4:00:20 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用瓶子在2007-3-6 16:00:20的发言:
好去处,有攻略吗?

有哇, 找到电站顺着河床走就到景区了。你去吗?连那么多人都走的,人少不愁没地扎营,走哪哪扎。你看看老8的帖子。更名叫柑栏河。
发贴IP已设置保密 3/7/2007 12:08:27 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
上班中
发贴IP已设置保密 3/7/2007 12:18:09 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用一米八0在2007-3-7 0:18:09的发言:
上班中

机会难得,请假
发贴IP已设置保密 3/7/2007 12:24:06 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这个星期看来我是不能成行了,下个星期有人去否,偶遇
发贴IP已设置保密 3/7/2007 10:25:51 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页