收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 你属于一下那种???????

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 998 个阅读者
[投票]:你属于一下那种???????
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:你属于一下那种??????? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 你属于一下那种???????
解释一下:
驴:
就是所谓的背包客,多喜好背着个大包花很多很多时间游走于天南地北,去的地方很多,但大都匆匆而过,注重的是走,体验,锻炼.
骡:
虽然从外表上看和驴差不多,但他们多爱尝试更为刺激的极限运动,如穿越,攀岩,潜水,探洞,登雪峰等,所以他们拥有的装备就比起驴子们精良很多,专业很多.
色狼:
摄影的发烧者,通常为色而出行,为色而停留,为色而不惜扛上N个镜头,N吨重的脚架........
色驴:
色狼+驴
色骡:
色狼+骡

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/25/2002 9:15:52 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
分不清,不懂怎么分啊。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 12/26/2002 4:38:50 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
明显X狼那项就是为我设置的嘛……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/26/2002 7:19:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,原来卒子是NO.4,我晓得了。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 12/26/2002 9:37:33 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,原来卒子是NO.4,我晓得了。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 12/26/2002 9:44:31 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
解释一下:
驴:
就是所谓的背包客,多喜好背着个大包花很多很多时间游走于天南地北,去的地方很多,但大都匆匆而过,注重的是走,体验,锻炼.
骡:
虽然从外表上看和驴差不多,但他们多爱尝试更为刺激的极限运动,如穿越,攀岩,潜水,探洞,登雪峰等,所以他们拥有的装备就比起驴子们精良很多,专业很多.
色狼:
摄影的发烧者,通常为色而出行,为色而停留,为色而不惜扛上N个镜头,N吨重的脚架........
色驴:
色狼+驴
色骡:
色狼+骡

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/27/2002 3:18:54 PM

给驴怪发送一个短消息 把驴怪加入好友 查看驴怪的个人资料 搜索驴怪在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴怪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那我是驴又是骡又是色狼的话叫啥捏????????

边走边咬!
发贴IP已设置保密 12/27/2002 3:26:28 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看了说明,还是不知道自己是哪种

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 1/1/2003 11:25:15 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
很高兴我还不是骡。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 2/8/2003 10:53:22 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还是先做驴,接着做半个色驴吧!
发贴IP已设置保密 2/8/2003 11:09:01 AM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页