收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 一条街的江南(上海,乌镇,西塘)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3287 个阅读者
  标题:一条街的江南(上海,乌镇,西塘) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自游自在
    门派:逍遥派
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/11/2007 5:10:48 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
狂奔虹桥机场

最后一幕,狂奔机场。
大屏幕显示的时间误认为是换登机牌时间,慢悠悠的走去柜台前,而告之,已经超过办理时间,已关闭闸口。
此时离起飞时间还有25分钟,找到深航负责人,急急忙忙帮我们换了登机牌,然后对我们说:背行李马上往安检处跑。3个女人背起大包,冲向安检处,“我们的飞机55分起飞了,能不能让我们先安检。”说完,工作人员立马替我们安检,可惜了燕燕那两把张小泉的剪刀,和一把叫什么来着,(瓜剽)?,白送给安检的人了。
两分钟,安检完毕,A1登机口,一看,远,没办法,只能跑了,到了登机口,工作人员问:南宁的么?我回答:是的,看错时间,差点误机。
机场太大,安排了小车来送我们到飞机下,刚登上机就听到空姐埋怨,:“机长都急S了。”
中途遇气流,虽然延误了到达南宁的时间,但我们还是很幸运的没有误机。
新的一年,我们都幸运~~  
(全文完~~)

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/11/2007 5:29:14 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
一路平安回到自己城市

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这餐最贵了,1360大洋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/11/2007 5:37:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
忧优1360大洋这一餐吃得浪漫:空中飘;云端上;夕阳下.......

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/12/2007 10:34:11 AM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
哇哇!猪确实不会安排生活,还浪费了天下第一面!为什么不打包回来捏?
馋死我了!你们3个人每人剩半碗就是一碗半啊,哇哇哇……哭死去!
发贴IP已设置保密 3/12/2007 12:02:40 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
以下是引用冬雨在2007-3-12 10:34:11的发言:
忧优1360大洋这一餐吃得浪漫:空中飘;云端上;夕阳下.......

嘿 嘿,是哦,我怎么就没想到,值了值了

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/13/2007 3:07:00 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
以下是引用火工在2007-3-12 12:02:40的发言:
哇哇!猪确实不会安排生活,还浪费了天下第一面!为什么不打包回来捏?
馋死我了!你们3个人每人剩半碗就是一碗半啊,哇哇哇……哭死去!

其实不怎么好吃D,毕竟不适合口味嘛

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/13/2007 3:17:28 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
天下第一面
找得.....
满怀期望.....
靠,当面上来的时候,那个失望...
还好能吃....
吃..吃...吃.....
20块一碗!
我一听立马起身,观察环境,想跑单....
店的后面是河....
店的前面是派出所.......
汗.........

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 3/13/2007 10:32:11 PM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
所以说这就是你的不对了,当初若是叫我一同前去,遇上此等情景时你们三人先跑,待你们走远后我饱餐一顿然后直接扎入后面的河中水遁,岂不妙哉?
发贴IP已设置保密 3/14/2007 1:46:07 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
当时好冷的哦,跳进河会冷S~~~

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/19/2007 8:58:31 AM

72   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页