收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]三男三女的两日两夜——水陈峰记事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1509 个阅读者
  标题:[原创]三男三女的两日两夜——水陈峰记事 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
如果可能,我还想来一只柠檬鸭,嗯,白斩鸭也可以。就在我天马行空的混想,无声无息地暗自疗伤的时候,快同志说“到大路啦”,定睛一看,一条清晰的路豁然出现在眼前。我一颗心立马从谷低回到了峰顶,喜气洋洋地问:这什么地方?快同志答疑:这是水陈峰。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:51:48 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

曲静通幽处,柳暗花明时。诗人,我不记得你的名字,但是你真是太了解俺此刻滴心情了,早几百年前您就写出了这样的佳句,我葱白您!站在高处观景台,极目眺望,这才发现,我们绕了一大圈,走了无数冤枉路。快同志神情凝重地向我们道歉,但此时此刻,我只想拥抱他。也许吧,不完美中的完美,才是最真实的生活状态。
  最艰苦的一天结束了,水陈峰将在我们的记忆中定格,再见!

发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:59:32 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
次日晨返程。下山的路,我们选择了最N的线,那就是从微波站下山。这是一条被我称之为直升飞机的路,该路的特点就是一个字:削!偶尔,我们像张开翅膀的大鹏,扑愣愣地铲下山;偶尔,我们像喝了半斤二锅头的酒鬼,迈着八字步走Z字形。猫GG用他一双猫头鹰一样的眼睛盯着七扭八扭的曾经MM……
发贴IP已设置保密 2/9/2007 9:00:05 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
结局:
      下山后一干人早已经趔趔趄趄,哪里还有力气再向高峰行。于是决定找一家有柠檬鸭的店举案大嚼。可是团团转了半天,只寻到一家生榨米粉店。众人挣扎到凳上落座,几乎要掩面痛哭,只见猪头妹一脸无辜地望着我们……

发贴IP已设置保密 2/9/2007 9:05:12 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

发贴IP已设置保密 2/9/2007 9:06:36 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

发贴IP已设置保密 2/9/2007 9:19:02 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

发贴IP已设置保密 2/9/2007 9:27:43 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
你们是从樊村上面右侧的河谷上去的吗?

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 2/9/2007 11:39:50 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

发贴IP已设置保密 2/9/2007 12:25:56 PM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

发贴IP已设置保密 2/9/2007 12:27:06 PM

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页