收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]三男三女的两日两夜——水陈峰记事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1511 个阅读者
  标题:[原创]三男三女的两日两夜——水陈峰记事 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]三男三女的两日两夜——水陈峰记事
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 2/9/2007 12:05:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
注意安全,带上柴刀和绳子,从大石板到景区公路起点,懂路的话4个小时足以。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 12:51:27 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好了,让我们回到驴行现场。
        话说到了周五晚,我们一行先后在金桥碰头,坐大巴到上林,然后分乘两辆三马仔,十点半到塘栖村,该村离樊村的大石板还有一段山路,车是不能进的,于是我们弃车徒步上山。当其时,正是月朦胧鸟朦胧,透过树顶可以看到隐约的簿雾,虽然很美,却是美得子虚乌有,不似在人间。我等不过是路人加俗人,不忍惊扰这月夜良辰,于是猪头妹说:"这么美的夜色,把头灯关掉吧,走山路是一件很浪漫的事"。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:12:58 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
各位,这不是那种恋人之间的浪漫,想像一下,若是两小情人走在这黑漆漆的森林里,怕是早已经哭爹喊娘,一拍两散了。这种夜行山路的事,就交给革命的小分吧。
       快闪雷今天出门过于匆忙,居然没带徒步鞋,上车前买了双不合脚的解放鞋作替身,这一路,伊终于体会到了貌合神离的婚姻究竟是什么滋味。细节决定成败啊,同志们。
        一路上,快同志用电话跟纽叔亲密接触,尽可能多地收集上山的经验。前些时候纽叔曾经从水陈峰上大明山,用时一天。从咱们一干人的综合水平看,估摸要花两天的时间。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:32:05 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
夜里一点前,我们到了大石板,安营扎寨后睡去,直至早晨八点醒来。
    真实的考验在周六这一天。
    冬天的河床是干涸的,最初还算好走,但是零碎的、尖锐的、让人爱恨交加的石头硌痛了我的脚,侵蚀我的体力,这让我越来越难以忍受,最终我们决定放弃,改走山路,让河床见鬼去吧。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:36:57 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
  河床考验体力,山路考验意志。话说这山路也不是善类,石头也硌脚,泥士也打滑,抬头向上望,那叫一个陡。我不得不动用过往的经验,身体的协调性,还要克服那不时涌上来的疲倦,一步一步往上攀爬、挪移。快闪雷每次在某块石头上站稳后,都习惯性地伸出手往下摸索,试图把我们拖上来。穿过杂乱的岩石树根那是偶的手啊!我们终于象蜘蛛人,完成了这难以完成的任务。
  登顶了!
发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:38:04 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
  我们坐下来盘点粮食,清点身上和头上的泥土,正当大伙准备庆功祝辞时,悲剧发生了,只听猪头妹一声惊呼:“我的手机不见了!”看官,你见过晴天霹雳么?你知道乐极生悲的意思么?你了解两眼一抹黑是什么样子么?往我脸上看好了。震惊过后,快闪雷决定回头寻找。曾经MM哭丧着脸说:"原路返回我会崩溃的。"我.....我鼓起勇气说:我也要崩溃!!

发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:42:12 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
  就在集体陷入崩溃状态时,猪头妹大喊一声"找到啦!"。原来手机就在背包。咱们先是目瞪口呆,然后幸福像花儿一样,绽放--众人蜂涌而上给伊一顿胖揍。好个猪头妹,叫你恬矂,叫你不淡定,咱们要打到你生活不能自理,直至陌生人见了也要叫你猪头妹。最终她答应下山后到高峰请吃柠檬鸭,大伙儿才施施然放开手。

发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:48:47 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
餐毕,休整了一会,开始进入板壁水陈峰河道。快闪雷找出地图和指北针,摆弄一下,手一挥:"就从这里走进去!"但是这注定是一次错误的诀择,我们为此付出了极大代价,不得不在林子里转悠两小时,虽然找着了北却找不着出去的路。快同志一次次地欢呼“找到路啦”,“我看到房子啦!”其实都是纸上画的大饼,充不得饥。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:49:52 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我们晕头转向,无所适从,简直快疯了,008和曾经MM绝望地说"要求不高,能走出去就行"。我呜呜咽咽地想,我也没甚要求,如果可以,给我一个信号弹吧,我想放SOS向亲人解放军求救!还有,我想要躺在板壁的草地上,用清清的河水冼一把脸。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 8:50:19 AM

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页