收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 跪求指点

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 934 个阅读者
  标题:跪求指点 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 跪求指点
本人等8驴春节期间想自驾走一走香格里拉--得荣--稻城--理塘--康定--成都一线。
由于时间不多(计划初四出发、最多12天,中途随时可能会被召回),因而特别关心沿途路况(尤云南--理塘段)。
请了解情况,尤其是走过的老驴指点。
谢过先!
发贴IP已设置保密 2/3/2007 11:54:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不清楚,楼下的说把!
发贴IP已设置保密 2/4/2007 11:25:32 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
自驾:
昆明~丽江8小时;
丽江~中甸3小时;
中甸~锛子栏前(约5km去往德荣的岔路口)岔路2.5小时;
~德荣5小时(沙石路);
德荣~稻成4小时;
稻城~亚丁3小时;
如果是我,不选择去稻城亚丁,而会选择去德钦梅里雪山神瀑和明永冰川。
如果时间够,就去泸沽湖里格村住几日,周边转转。
呵呵
发贴IP已设置保密 2/5/2007 4:26:26 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢游侠。也知道现去不是好时候,可一年到头,没别的时间了。
只要能出去,都高兴。
发贴IP已设置保密 2/6/2007 12:01:17 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
时间太赶,都在路上了

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 2/7/2007 11:38:46 PM

给幽幽发送一个短消息 把幽幽加入好友 查看幽幽的个人资料 搜索幽幽在的所有贴子 点击这里发送电邮给幽幽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
前段时间刚去过回来,自驾的线路与楼主相反,从四川进去云南回来。用时也是12天,行程5000公里。
云南境内最难走的是奔子栏-德荣段,我记得有四十公里的沙子路。
理塘至稻城段道路很平,较好走。云南境内大货车多,两省交界及四川境内的路九转十八弯,急弯多,开车一定要小心
过白马雪山时要注意,这个时间去,应该下雪了,不知道是否还能通行。
另外12天的时间安排合理的话可以去梅里雨崩走走。
发贴IP已设置保密 2/8/2007 1:40:36 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢幽幽。收了。
发贴IP已设置保密 2/9/2007 1:25:12 AM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
偶11月初刚去过回来,云南进去四川回来,12天,南宁到中甸火车班车不停奔袭30小时,非常累,极易高反.云南--理塘段沿途路况尚好.回来千万别走四姑娘,修路堵得厉害.

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 2/9/2007 11:00:59 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
12天太紧,偶只是走香格里拉--稻城--理塘--康定--成都一线,时间不够,回来坐飞机.听游侠的,别贪多.

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 2/9/2007 11:07:48 PM

给波子发送一个短消息 把波子加入好友 查看波子的个人资料 搜索波子在的所有贴子 点击这里发送电邮给波子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
如果自驾游只是等于一路狂奔,那只要在学校田径场绕上千万圈好了。

预祝HAPPY!
发贴IP已设置保密 2/13/2007 10:10:32 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页