收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之新疆

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1504 个阅读者
  标题:大穿越之新疆 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
哈哈!七条剑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:20:05 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
  从喀纳斯出来,于8月11日我们七人包车去五彩城。五彩城也属于雅丹地貌,但色彩要比乌尔禾的魔鬼城丰富得多。看过五彩城后我们又赶到了乌鲁木齐。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:21:39 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:23:01 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
在乌鲁木齐就是去逛国际大巴扎了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:24:37 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
 在乌鲁木齐休息了三天,七个人就都散了,其他人提前返回,只剩下我一个人,又开始独行了。
  8月14日,开始独自徒步穿越天山,计划用五天时间从阜康横穿天山到达达坂城。从阜康坐车到天山脚下,开始徒步。由于路不熟,仅凭地图指导行走,八月的天又热,第一天翻越了三座山就扎营休息。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 11:40:29 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
 第二天,8月15日走到天池,天池很让我失望,人又多,我基本没停留,一直往前走。原计划走到博格达峰再扎营,直到晚七点多还离博格达峰很,只好停下扎营休息。今天天不是很热,感觉不是太累。心中想着能否碰上天山派的剑术大师,可是走了两天还是没有这样的机遇!明天到达博格达峰不知会不会有惊喜出现!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 11:41:53 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
  今天的路比昨天艰苦一点,不过还无法对我构成威胁。在穿过三个岔达坂时见到了不少雪莲,不过严格意义上来说,这不算雪莲,只能称为“石莲”,因为这是生长在雪线以下的“雪莲”。
  晚才到达博格达峰脚下,就在博格达峰登山大本营扎营。说是大本营,其实只是一块平地,在两块登山遇难者的纪念碑。就让我在此陪这些遇难者的阴魂共度一晚好了,以示对他们的敬佩!
  博格达峰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雪莲

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 11:43:29 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

冰川湖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 11:45:05 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
 8月17日,天从凌晨就变坏了,先是下雨,接着又开始下雪。没想到八月的天,在博格达峰脚下扎营,老天是以下雪来迎接我,也是别开生面的欢迎仪式!早是起来,看雨和雪没有停的意思,匆忙收拾背包、帐篷开始下山。在一路的小雨中,至晚走到三个岔村,就在村外的小溪边树林里扎营。
  8月18日,到达柴窝堡,在柴窝堡搭车到吐鲁番,吐鲁番又是超级的热。两天来就经历了从冰到火的煎熬!
  馋的是吐鲁番的葡萄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这就是晾葡萄干的屋子,与当地人晾了一会葡萄,却蹭吃了不少的葡萄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 11:46:43 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
交河故城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 11:48:18 PM

39   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页