收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之新疆

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1502 个阅读者
  标题:大穿越之新疆 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
  7月28日,小蒋和湖南MM返回家了,我们七个人包车去巴音布鲁克大草原。途中道路塌方车子不能通过,我们徒步过去坐返回巴音布鲁克的拉羊车。坐在羊粪上到达巴音布鲁克,不仅背包上,而且身上都是羊粪。唉!新疆的羊肉串好吃,可是羊粪真的不好闻!
  途中经过的小龙池景色还满秀气的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 11:27:33 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
不错,点支烟,请继续。

凉风有信
发贴IP已设置保密 1/28/2007 11:32:33 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
  巴音布鲁克大草原是国内第二大草原,天鹅湖也为很多人所称道,可是我没觉得其景色有多少特别之处,到是那拉提大草原却是十分的雄伟和美丽!
  就是因为那拉提大草原如此美丽,所以我们多呆了一天,为一对新人阿莉莉和一阵风拍了婚纱照。在那里也第一次住了蒙古包。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 11:36:14 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 11:38:17 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
巩乃斯河流过那拉提大草原,使这里的景色更胜一畴。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蒙古包内的铺设也是十分的华丽!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 11:53:42 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
  经伊犁于8月1日到达赛里木湖。在赛里木湖有幸看到欧洲老爷车拉力赛,那些老爷车好劲啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:12:53 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
好劲的老爷车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:14:23 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
  8月3日,来到了油城克拉玛伊的乌尔禾。去看那里的魔鬼城的黄昏晚景。从奎屯到克拉玛伊要经过在型油田区,在几百公里的戈壁上有成千上万的采油机在不停地采油,十分状观!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:15:44 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
魔鬼城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:17:14 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/30/2007 2:18:43 PM

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页