收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大穿越之新疆

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1505 个阅读者
  标题:大穿越之新疆 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大穿越之新疆
  7月19日中午,终于从西藏越过到界山达坂,踏上了新疆的士地。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 12:04:03 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
大队的军车由新疆往西藏运送军用物资

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 12:10:03 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
  7月20日,从三十里营房出发到叶城。这段路如果自新疆进藏有很大的挑战,海拔起伏较大。从210K至新疆的库地边检站,仅五十公里间,海拔就从5006米下降至2967米,上升时将会很适应得了。
  在路上还碰到一个从上海骑自行车进藏的强人。从川藏线进,骑车穿越西藏再到新疆,值得佩服!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 12:21:34 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
  经过几千公里的穿越,晚到达叶城,也是219国道的0公里。那里有0公里纪念碑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 12:34:12 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
  7月21日,到达有名的玉石产地--和田。在和田我们去玉龙喀什河想碰运气能否扛一块大玉回来,一看那么多的拾玉人,还有用挖机挖,只好看看失望而归了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 12:40:33 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
  7月23日,告别了一起走过二十多天的殷大哥,我们三人坐车到达喀什。那里有我国最大的清真寺--艾提尕尔清真寺。寺里的有一块镇寺之宝,乃伊朗精神领袖哈梅内伊赠送的礼物--极品地毯。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

寺内的小池塘景致还别有味道!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 12:50:25 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
  7月25日,去达瓦昆沙漠感受沙漠的力量。这是我第一次全面接触沙漠,虽然不是大的沙漠,我还是独自在沙漠中徒步走了七、八公里。这为我以后计划穿越沙漠,提供了许多的经验。
  沙漠中自拍一张。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 12:56:00 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
  喀什的老城是一个很值得去看看的地方,那里能看到很多维吾尔族许多传统的风情。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好奇的眼神

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 1:00:49 AM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
  早在从南宁出发之前,就与阿莉莉和一阵风约好七月下旬在新疆汇合,然后走北疆并为他们拍婚纱照。我们约定好7月26日在库车汇合,所以中午在喀什上火车,于晚十一点半到达库车,见到了先几个小时到达库车的阿莉莉、一阵风、妞和彭四人。
  7月27日我们七个人和玉林的小蒋,加一个湖南的MM九个人,去天山神秘大峡谷和克孜尔千佛洞。
  天山神秘大峡谷看到的只是一片火烧红

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 11:08:52 PM

给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
  克孜尔千佛洞在洞内不能拍照,里面的壁画十分的精美,只是被破坏得也非常严重!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路上的雅丹地貌却也千奇百怪

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

而新疆的大馕让我们不仅大饱眼福,也大饱口福

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 1/28/2007 11:17:25 PM

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页